魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于【新品发布区】 [复制链接]

原帖由 日寸穴工 于 2009-3-26 12:16 AM 发表
为了给厂家和玩家一个交流的平台而又避免毫无节制的发广告,发布新品必须以赠送贴的形式发布,必须引用以下格式

这样发展的话,改叫新品赠送区吧,我想本意起名新品发布区的意思不是让厂家进来白送东西吧?发布一下新品东西给大家知道难道也成了罪过?难道要在魔坛资讯里面发?还我们一个纯净的新品发布区

有关我的一点建议

厂里发布新品评测的话,样品免费提供,邮费谁出视东西的价值(按市场售价算),价值大于运费的,还请魔友自己承担,这样能让厂家节省出开销,来让跟多的魔友来参加测试,否则厂家来包邮费,谁也不会愿意高价换来个不值的东西,要知道,即便是批发商从厂家进货邮费都是批发商自己出的,这样的规定我想,厂家的和真正想参加评测的都不会感觉有什么问题吧?现在的规定好似霸王条款,对国内的魔方发展相信是不会有好处的

时空很公正,大家不用怀疑,请大家抱着一种良好的心态来看待此贴,不要参杂个人因素,别真弄成拉帮结派了

层先25单次16.09八板单次0.83最快平均0.886

粉魔

CCA

八年元老

这也属于投诉我的范围了吧,新品区的版规熟读了么?

首先,凌奥发的每一个帖子都不符合版规,都是我给修改的,而跟他们一起发新品的其他的厂家的帖子都已经删掉!之所以对凌奥一忍再忍,考虑到他们的魔板还是有一定创新,而且那个赠送贴已经有很多人参与了。

但是凌奥并不满足,不顾我的反对还要注册马甲来老王卖瓜发自己的产品!

跟以前一样,我把你当成魔友看待,不知你为了什么一而再再而三的替凌奥出头,希望你自重。。。不过就算你替他们出头了也不起作用,麻烦你让凌奥的人来跟我玩文字游戏!

粉魔

CCA

八年元老

你想引起点轰动效果的话我帮你,给你买置顶卡和变色卡

稍安勿躁~~~~~~~~~

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

怎么了,感觉一股火药味~?虽说火药不多,但也能产生星火了~我算是明白版规的用意了,商家作广告,需要平台,而这里不可能免费为商家作广告,否则就广告绝对泛滥了,因此想出一个“免费评测”的版规,相当于广告费,让商家知道,作广告是需要代价的。因此版规是向着广大魔友的,但这个版规经常引起一波又一波的激烈讨论~这就是产生问题原因本质~

凌奥进来此论坛短短的半个月~~没想到德到这么多魔友的支持和拥戴~~在这里凌奥谢谢大家了~~
本人是做实业的~~初来咋到不懂规矩~~各位魔友大力帮助`~~~让凌奥人更有信心开发出与众不同的系列魔板~~
社会很复杂~~网上更复杂~~使得凌奥人有退缩的念头~~~凌奥系列魔板到现在还有10种新款未和魔友们见面~~
本来是打算一天一个把新品都展示给各位魔友欣赏~~~让大家一饱眼福~~~
或许我们这样有广告的成份~~但我们也要生存啊~~我们没钱赚这么投资开发更新更好的魔板出来呢~~~
凌奥人本着专业专注的理念~~~做人做事都从最实际的东西开始~~
以前有什么冒犯的地方请各位魔友见谅~~~
谢谢大家了~~~~~

论坛需要和谐时空说话也最好有根据,据我所知,小孩可不是马甲呀!!
另外,那个魔板的测评不是截至前50楼吗???

这个世界本就不和谐

红魔

草帽小子

好像巴尔干半岛~~~~~~~~~~~~谁是点火者?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红魔

磁浮列车上还原三阶第一人

支持时空 时空 我挺你!
回来了!