魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

据说这里有库存魔方待处理 [复制链接]

八年元老

http://szfw.cn.alibaba.com

cube_master能不能去看看?

我灌故我在!

魔方结构大师 十年元老

嘿嘿 我问过

没有三阶

八年元老

我问了不零售!不小量批发,要的是大量进货![em01][em01][em01]
ツ╠魔╣ ·。  ╭│╮  。·╠方╣ツ
国产优质魔方钻,物美价廉,质量保证,欢迎光临!
http://shop34898323.taobao.com

东红那边也是。要不咱们大家一批凑够一次出货的数量??

好吧,便宜点就好,起码不用三位数,呵

1月20日~2月20日,戒网一个月,回家专心过年,哈哈啊哈哈哈~~~

支持!!![em01][em01][em01][em01][em01]

八年元老

顶!
我灌故我在!

八年元老

我觉得应该成立魔方协会,这样大家才可以统一行动,否则说归说,做归做.哎~~~~~~~~~~~~~

如果成立了魔方协会,大家一年缴一点会员费,就可以组织比较大的魔方活动!!!

还怕买不了魔方!!!!!!

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

以下是引用我喜欢魔方在2004-11-25 9:39:51的发言:

我觉得应该成立魔方协会,这样大家才可以统一行动,否则说归说,做归做.哎~~~~~~~~~~~~~

如果成立了魔方协会,大家一年缴一点会员费,就可以组织比较大的魔方活动!!!

还怕买不了魔方!!!!!!

严重支持!!!!!!!!!!!!!!

要想魔方在我国发展与推广普及,成立个魔方协会是很有必要的。

1。象举行一个魔方比赛,也需要这样的一个组织。

2。与国外交流与比赛,也需要这样的一个组织。

3。有了魔方协会,就可以向魔方厂家订做所需要的魔方,例:厂家要求最少要订做10000个,如我们有100个会员,一个人只要推销100就搞定了。还可以这样:如出厂阶魔方一个5元,6元钱批给会员,其中1元留作协会的活动资金,会员以7元卖出。魔方的包装上还要标上由中国魔方协会监制。

4。其实这也是一个投资的项目。有了魔方协会,有了资金可以自己办厂卖魔方,可以搞智力开发培训。大有钱图啊[em02]

有几点我不怎么了解:不知国外魔方比赛是如何组织?办个魔方协会是否要向体育部门申请?最好能得到有关部门的支持。

我举双手赞成。不过要成立协会,恐怕要有很多准备要做。包括规章制度,包括协会的宗旨,包括管理者的选拔,活动的津费的来源,活动的组织形式,不同地区会员的组织(咱们国家很大嘛),协会的发展方向。。。。很麻烦的一件事。

当然,如果真的办起来的话,在中国的魔方界是开天辟地的一件事,对所有魔方爱好者来说,也是功德无量的一件事。