魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

纯为显摆 [复制链接]

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

竟然是漂过来的而不是飞过来的~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

可愛い!!!!!!!想知道几米呀……能不能透露下呢?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 Vicki 于 2009-7-26 21:35 发表
竟然是漂过来的而不是飞过来的~

船票比飞机票便宜啊,所以还是漂吧,比坐飞机的时间长10几天而已,我也不是为了抓紧时间玩,不怕。

原帖由 lulusan 于 2009-7-26 22:41 发表
可愛い!!!!!!!想知道几米呀……能不能透露下呢?

价格嘛……参考国内售价,前一个大约300元,但是基本上处于有价无市的状况,后一个就只能说无价无市了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

原帖由 耗子哥哥 于 2009-7-27 01:55 发表

价格嘛……参考国内售价,前一个大约300元,但是基本上处于有价无市的状况,后一个就只能说无价无市了 ...

我一直想买Kitty的那个,但看淘宝上卖到近千元呢!从日本买只相当于300人民币左右吗?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 lulusan 于 2009-7-27 02:32 发表

我一直想买Kitty的那个,但看淘宝上卖到近千元呢!从日本买只相当于300人民币左右吗?

这个300元基本上包含了购买和运费,不过有点遗憾,不过我是把我从日本找到的那个地方仅存的的两个都买绝了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

草帽小子

又是日本货~~~~

喜欢下面那个。。。

红魔

鎏篪 两个都是简体字。。

下面那个老鼠很好看。。。哈哈