魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

【智胜】新品区违反版规的处罚公告 [复制链接]

支持支持!!!!!!

愚见!给时空和智胜

我觉得没必要像32楼那样说话
其实很简单的事情 版规是定了 如果你们在决定发货到付款的时候应该至少和时空联系下 商量下的
时空的立场也很简单, 智胜的1x3x3 在网店上我可以以14元的价格买到而且商家包邮费(我还买其他的) 而智胜赠送贴赠送我一个1x3x3 我是在智胜厂信任的前提下被选作为你们产品做测评的幸运魔友,可是我缺要付20元的快递费用。这点未免就说不过去了,所以就导致了魔友在之前几次被选为所谓的幸运魔友还在抱怨的原因。时空为魔友出发想问题并且将大家关心的问题反映到版规政策里也是很理所应当的。
智胜,你说我说的有道理么?

作为智胜厂家而言,免费送出40份测评产品受到了很多魔友的关注也有很多人愿意承担20元的费用,但是说这些话的人都是没被选中的魔友。被选中的魔友还是大多希望厂家支付邮费得。
40x20=800元+40件产品的价格=1100元
厂家免费送东西还要掏800元的邮费当然也觉得冤枉这个可以理解

版主的严厉执行和各魔方厂家的踊跃参与都共同促进了mf8的发展,并没有必要针锋相对。这样对mf8对魔友对厂家都只是有害而无益的,这点希望时空和各个措辞严厉的魔友慎重考虑。而智胜,也应该明白这次遭封杀的原因并非针对你们厂商,由于前阵子的赠送评测贴接连的发生邮费而产生大家的抱怨才导致这件事情刚好遇到了你们身上,大家最好相互理解。

建议:在时空和智胜厂商沟通理解的前提下,恢复此次魔友对于赠送产品的评测权利。
      以后赠送评测产品应由版主在发赠送贴前审查数量,质量等各方面因素。制定出一套可行方案,例如在赠送3件产品以上不需要厂家支付邮费等,赠送产品在2件包括2件以下必须由厂家支付邮费。或者评估赠送品价值等等。

对智胜的几句话:
你们厂家给人送东西还导致大家的不满意这并非是别人的错,如果你们赠送4种产品每种各一个给10位幸运魔友。同样有40个产品测评在论坛出现。跟你们送1个给40个人的结果是一样的。而且一次送4个,这将大大提高魔友对你们厂家的认识吧.也没有人会抱怨邮费的问题,肯定都愿意掏钱,大家都愿意版主自然也没话说。相反,现在呢?

已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 + 5 多谢建议

总评分: 经验 + 5   查看全部评分