魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

【智胜】新品区违反版规的处罚公告 [复制链接]

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

论坛应该支持创新,如果厂家有好的新产品,大家自然欢迎(新产品不等于新产出的仿品)

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

魔方吧没义务给厂家做免费广告吧,都让你做一次两次了,还不满足撒?没了魔方吧,你自己印刷广告,或者赞助个比赛也要花费吧。在魔方吧就要守版规的。想做生意,就要调整态度,放正心态,把消费者放第一位,而不是利益,眼光长远些。(这些道理很简单。。。。不过不得不说一下)
多把心思放在怎么弄出能让人满意的产品,而不是因为便宜才有那么多人购买。

再者说,厂家新品赠送的目的是什么?是评测么?还是像大街上那种派送“试用装”?后者仅仅为了拉人气,做广告而已,这种赠送还要玩家付费。已经上市了,价格比邮费便宜。你这个赠送,送的有些让人不爽。

如果是新品评测,就不应该计较那点邮费,在创新厂家眼中,玩家那宝贵的评测才是最重要的~至于有没有人写,看厂家态度决定

大多数玩家都很愿意评测那些新东西,好魔方,就算邮费再贵,也愿出钱。相反,一个比邮费都便宜的魔方(山寨),就算中奖,到手,也会让人感觉十分不值,也就顶多评测一下质量贴纸什么的,再和原品做个比较。评测的核心——结构,基本没这产品什么事,仿的嘛!~~

在此也希望各个厂家端正态度,搞创新的,来吧,魔友们欢迎~。想山寨的,拜托您静悄悄的山寨您的,再搞出那么大动静就不好了,无非想说您的产品仿的有多么像???悄悄赚钱,赞助比赛乃王道也~

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

做的对~~别提厂家的产品好坏,在信誉和对消费者的态度上,智胜就做得远远不够了~~