魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

【智胜】新品区违反版规的处罚公告 [复制链接]

原帖由 时空 于 2009-7-23 00:55 发表
你这个太乱,我帮你整理一份吧

那请问一下....快递到付.是魔友接受的..那为什么还需要工厂去出呢。......

魔设计师 to 时空: 引用:

那请问一下。...这样情况是..我们必须是发贴了马上得专人一天24个小时的看着这个贴..让他必须是到了马上公布的...这有可能吗。我相信你也有忙的时候的。也有有事情的时候的。...版规则你可以定很多..可我觉得.快递费用的就不是死的。.....你可以说如果人家接受不了快递费用.工厂不能强寄过去。..如果寄去了就自己承担责任...而不是说工厂的就一定要出快递费用的。.我相信如果我现在拿个11阶出来送。..个个抢着付这个费用的。.

智胜,我给你强调三点:
1.没有规矩,不成方圆。
   规则定了,就一定要遵守。不一定中国每条法律你都看起来有道理,但是你得遵守它。你不想遵守可以去国外,当然一样有另外的律法。同样,不想遵守版规,你可以去其他论坛

2.你们不要看到要出好几百快递费就觉得是多大的施舍。
   说白了,你们这才真正是低成本的广告,得了便宜还卖乖!一个“大”厂,连几百快递都出不起?山寨厂都不如。这几百快递费连我个人随便都可以跟你出,当然我肯定不会帮你出的

3.这是最重要的一点,你说“我相信如果我现在拿个11阶出来送。..个个抢着付这个费用的。.”
   说句不好听的话,某某很贱,不要把人家都看得跟自己一样贱。
   不要以为你像大财主一样,施舍众生

那个什么“魔设计师”,你要真是经理,智胜厂摊到你真是个悲剧。
你这么态度恶劣的一闹还自以为有理,广告效应是完全达到了,不过是彻底的负面效应。
我要是智胜总裁,直接踹你屁股让你卷铺盖滚蛋。。。。

比如粽子,本来还有智胜和lanlan的可选,买哪个都无所谓。现在我肯定不买智胜的了,高层的人品都有问题,做得出什么好东西。
镜面也一样,宁可买YJ的,也再不买智胜的。虽然YJ的镜面也不咋地。。
话说智胜你有什么独到的东西值得这么嚣张?有什么产品是人家没有的,有什么产品是人家做得没你好的?