魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

【智胜】新品区违反版规的处罚公告 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

回复 80# 的帖子

某种文化

粉魔

魔力小子

四年元老

厂家送魔方就送好一点儿的,也对得起邮费啊,而且还能得到好的口碑。
相反只能是事与愿违,费力不讨好。
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

红魔

Crazy

十四年元老

支持老大一下,
快递费的问题我才郁闷呢.就不说了.
为梦想领航

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

规定吧,就得遵守
认真看了每个人的回复,确实,这是技术性论坛,能让发广告已经很不容易了。
所以不论是魔友还是厂家,都请遵守版规,这样才能更好的让论坛发展下去。
时空很辛苦,很不容易,致敬一下!
很不喜欢魔设计师说的那句什么魔友会少很多惊喜地那句话。很有挑衅的意味。
可能你会说你没有这种意思,但是你这么说确实是对版规的不尊重!
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

我的1x3x3到了。收了我12元。淘宝上10元。,,,
有没有搞错。

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

刚刚把9页内容都看完啦~
总算明白发生什么事~
对于智胜这个问题,大家都讨论了很久~
我看吧,这个问题的开始是智胜投放测评的时候不对,在市面上已经流通一段时间的产品,而且售价低于一般邮费(一般地区是20元),这个时候发测评,明显有些迟了,新品测评,顾名思义是新品才让大家测评
时空版主是为了广大魔友利益着想,我是强烈支持!!
版规的制定也是维护广大魔友利益
但是,版规也是要不断完善的。
就如邮费,要是厂家送的量大,价值高,硬是厂家支付也是不合理的
不妨采取弹性的措施,像厂家开个淘宝之类的第三方支付软件,魔友将邮费打进去,因为由厂家付邮费会比到付便宜、
或者厂家、魔友各付一半邮邮费等等,若是有魔友嫌麻烦,也可以选到付~

下面不是指智胜的····
关于山寨的问题,在中国是比较严重的
但关于3阶的版权,过期不说,现在的厂家也不是单纯的“仿”
像国甲,相信没人会说是山寨了吧~国甲每个版都有创新,熔铸了心血,广大魔友都是支持的
但一些刺厂家为了牟利,仅仅是仿,既是对原创者的不尊重,也是蔑视广大魔友
当然,遭魔友鄙视~

以上,仅是本人愚见,本人自重~

支持时空,虽然我出了快递费,但还是很不情愿的,因为以前很多测评产品快递费都是由厂家负担,不要说魔友愿不愿意之类的,我相信被抽中的没有几个真乐意出,而且顺丰比别的快递贵一倍。

恩~~国佳给我赠品的时候都是用顺丰~~~还是厂家出的邮费~~~~时空顶你~~~~新品发布区早就应该整治一下了

六年元老

懒得看了..下面送给智胜.

爱来就来,爱走就走.没人留你

你要来,就遵守版规.不是你一个厂受限.是所有的厂受限

没人逼你非要给产品出快递费,出不起,QD..
石家庄群(只加石家庄):4313778

红魔

无穷

魔方吧的规矩是厂家行为前定的,不是行为后的马后炮,不管怎么说,无理的都是违反规定的厂家,即使厂家觉得原来定下来的规定多么无道理,但是在这里,它就是真理·!奈何占了魔方吧的人气和影响力却不肯守这里的规定?

要发赠送贴就得自己厂家出邮费,什么魔友接受支付邮费的,都是屁话!你厂家跟大家说“本赠送品可以免邮费,也可以由魔友选择自己支付”我妈的就不相信有哪个人会选择自己支付,无非就是抓住大家尝鲜的心,软性压迫魔友出邮费呗....的确邮费加起来不少啊,但是几百元在厂家面前算个鸟?难道就想用几十个试验品来送大家从而达到广告目的?我几个朋友曾经收过几次厂家的赠送品,那时候他们收到的那些所谓赠送测试的东西简直就是厂家不成功的准备清理掉的产品,只是最后还有广告价值所以搞个赠送罢了~!当然我知道不是所有厂家都这么卑鄙....
2x2x2 Average 5.70s 3x3x3 Average 16'37"4x4x4sub 1min30 5x5x5 sub 3min exPLL 46'33"