魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

【智胜】新品区违反版规的处罚公告 [复制链接]

版主请出来讨论这个问题吧...........如果魔友是在很愿意出快递费用的情况下。...工厂为什么必须是照你的规定出快递费用呢?    如果是在市场上..我一个东西我就要卖10块钱而已啊。.可你要求我说..你一定要卖到50块......或者一定要卖2块钱.......我想请问一下。..这样的要求合理吗?我只想知道..公平点。..                                              版主请回答这个问题      为什么版主不直接回答这个问题呢

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

= =还是那句话。。。你要觉得这儿的规矩不行。。。那就另外找地方去呗。。。入乡随俗,来了这儿就遵守这儿的规矩。。。哪那么多废话。。。

如果像上面的魔友说的那样的话/.......我相信很快。...这里的魔友们..会没了很多可以意想不到的惊喜的..............................

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

为什么之前都没就运费的事情说过事,因为之前大家都觉得那些赠品市场价比产品价格高两倍以上,比如感觉要送出的魔方值60块,而快递费只要20块,心里比较平衡,可以接受

可是后来送出的产品市场价越来越低,甚至还有已经上市了几个月的产品还要开帖赠送,比如某赠送魔方市场价只要12元,而到付快递却要20元,不免有人会心生不满。如果有人因为觉得不爽,到了拒收,再返回去的话,厂家至少要付出2倍就是40块的运费(据我所知有这种心理的人不在少数),那么厂家又将如何?版主也是为了维护厂家的利益啊!

如果赠品一直是魔设计师说的类似“11阶魔方”的产品,我想这个东西的市场价怎么也不会低于100元,我敢说,那就肯定不会有人说运费的事了

最后,关于版规,先不提存在即合理的事情,这是别人的地盘,规矩自然是别人来定,假如一个菜市场规定,所有的菜不论贵贱都得卖10元一斤,做为摆摊的,去和市场管理员理论协商是没用的,如果觉得自己做不到,那唯一能做的只是去别处摆摊了
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

粉魔

CCA

八年元老

回复 31# 的帖子

版规不是我一个人说的算的,当然,也不是与贵厂之间讨论的范围之内的事情,针对版规,贵厂只有遵守的选择

你要卖多少钱那是你们市场上的营销政策,成本多少我心里有数,大部分玩家心理也有数,我们不在这里讨论价格的问题。

论坛提供了一个平台让厂家推广新品、玩家尝鲜,但是要在一定的规范之内!

顺便提醒所有的厂家,论坛的版规会根据实际情况不定期修改,过段时间会有一个较大的改动,请随时关注!

透魔

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

原帖由 魔设计师 于 2009-7-23 01:02 发表
如果像上面的魔友说的那样的话/.......我相信很快。...这里的魔友们..会没了很多可以意想不到的惊喜的..............................

回了帖才发现魔设计师先回过帖了。关于惊喜的定义可能每个人都不同。

话说足彩上市初期,某人中得一次足彩二等奖,欣喜若狂,炒了老板鱿鱼,结果兑奖时才发现,这一期全国中的人太多,每个人奖金只有100多元,这可能是双重惊喜吧!
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

如果版主这样说的话。..就是一个很强制的说法了。...也可以说是一个很皇帝的做法.而不是讲道理的。.斑竹是不是这样呢? 还有就是还是经常可以修改的。...是以个人喜好而决定的。.........因为我开始觉得这里不会是这样的。.我才会上来说这些话。...没想到原来没有原则的存在的...........

六年元老

貌似我中了1×3×3,我已经有了,能不要吗
智胜厂的产品很对得起所卖得价格啊…

================by 时空====================

暂时低廉的价格,只能暂时幸福少量魔友。

把精力都集中在价格战和仿制上,导致的后果就是其他厂

就算有新品也不敢放出市场,尤其是国内市场!

你竟然也这么说。。。这么简单的道理你不懂啊?   

要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

透魔

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

原帖由 ursace 于 2009-7-23 01:14 发表
……比如感觉要送出的魔方值60块,而快递费只要20块,心里比较平衡,可以接受

……比如某赠送魔方市场价只要12元,而到付快递却要20元……

……如果赠品一直是魔设计师说的类似“11阶魔方”的产品……那就肯定不会有人说运费的事了

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 魔设计师 于 2009-7-23 01:29 发表
如果版主这样说的话。..就是一个很强制的说法了。...也可以说是一个很皇帝的做法.而不是讲道理的。.斑竹是不是这样呢? 还有就是还是经常可以修改的。...是以个人喜好而决定的。.........因为我开始觉得这里不会是这样的。.我才会上来说这些话。...没想到原来没有原则的存在的...........

规则可以说是为了大众群体的利益而制定,任何地方的规定也都是强制执行的,但是在制定的过程中确是考虑了众多的因素,尽量能民主化(民主指的是大众群体)!

不要说是个人喜好,我跟各个厂家之间没有任何关系,虽然有厂家要私下赠送(也包括贵厂),但是我拒绝与任何新品赠送!为了各个厂家的赠送贴我也被无厘头的投诉过几回(也包括贵厂),热门贴上常常能看到我的名字,这一切都是为了保持公正严谨!