魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

【智胜】新品区违反版规的处罚公告 [复制链接]

红魔

无穷

我觉得时空是有如#10的想法的,只是厂家的行为太固执了,有点藐视版规的过分吧
时空也说了是多次提醒的了,那么问题就在厂家那里了,机会什么的早给了

2x2x2 Average 5.70s 3x3x3 Average 16'37"4x4x4sub 1min30 5x5x5 sub 3min exPLL 46'33"

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

好严厉,不过不依规矩无以成方圆,支持版主。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

粉魔

CCA

八年元老

修改了一下~~

欢迎大家提出宝贵意见

还是乖乖遵守版规

我是智胜的经理。.不是之前的人...我听说了今天的事情才上来的。.我想请问一下版主..是不是如果在上面送东西的话。.是不是就必须快递费用.工厂出呢?也就是说如果魔友接受出费用的情况下。.也是必须工厂出的呢\??????如果我现在想送出一个现在外面没有的魔方的话。..价值也是比较高的。.那魔友们喜欢这个产品的时候.他们自己愿意付出。.可版主大人..还是会要求工厂出钱吗?请版主回答这个问题。.............................还有我是听说了才来的。.不知道我们这边的人到底是那里出现问题了。.请版主...把证据拿出来。..谢谢.........................

粉魔

CCA

八年元老

回复 26# 的帖子

贵厂的人员7月6日那天,在没有通知我的情况下,连续发了四个不符合版规的赠送贴。

在我看到那几个帖子的时候,已经很多人都参与了,我只好通知他按照版规修改赠送贴。但是贵厂人员仅仅修改了赠送品的数量,而拒不接受运费由厂方负责,单独发了一个关于运费的帖子公然反抗版规(我已经在昨天删除了)。

过了近10天,才公布了带有一种不满形式的中奖名单,因时间过久,导致很多参与的用户都已经忘记这回事了,大半都是我来联系的

关于证据,在我删除之前,是暴露在魔方吧里10W魔友的面前的。现在在回收站里我就不给你发了

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
引用:

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=24463

请仔细查阅,之前我不止一次提醒过你们,你们还是要固执的坚持按原来的快递到付的方式操作,而且单独发了个帖子来表现自己的固执,那么好吧,我也固执的按照版规行事
那请问一下....快递到付.是魔友接受的..那为什么还需要工厂去出呢。......

你们给魔友选择的机会了么?

而且重点不在这里,在版规!想打广告连这点运费都不舍得出?想打广告,就要遵守新品区的规定,不想遵守,那么就不要打广告
这样是不是强权要求的...一个要卖...一个要买的...几时有这样的规定的呢????????????????????

而且重点不在这里,在版规!想打广告连这点运费都不舍得出?想打广告,就要遵守新品区的规定,不想遵守,那么就不要打广告
版主请问一下。...这样的要求有没有好像我卖一斤菜是1块钱....可你说不行你必须是卖0.5..不然就不给你卖.............可市场原来和现在都是一块钱的。..请回复我这个点。..
引用:

我和你一样,行事尊则都是版规,不能讨价还价的
版主如果是这样的话。.我可以把这些发给大家评论吗?因为大家讲的是公平....
引用:

在贵厂发贴的那天修改的版规,我看到贵厂人员发帖子的同时就已经通知他按照版规来修改赠送规则了。。。。

如果贵厂的人员在楼层达到中奖规则规定的数量的时候公布人员,而不是拖延那么久,我想也没这么多事情
那请问一下。...这样情况是..我们必须是发贴了马上得专人一天24个小时的看着这个贴..让他必须是到了马上公布的...这有可能吗。我相信你也有忙的时候的。也有有事情的时候的。...版规则你可以定很多..可我觉得.快递费用的就不是死的。.....你可以说如果人家接受不了快递费用.工厂不能强寄过去。..如果寄去了就自己承担责任...而不是说工厂的就一定要出快递费用的。.我相信如果我现在拿个11阶出来送。..个个抢着付这个费用的。.转发 - 下载 - 删除 - 关闭

标题: Re: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

引用:

那请问一下。...这样情况是..我们必须是发贴了马上得专人一天24个小时的看着这个贴..让他必须是到了马上公布的...这有可能吗。我相信你也有忙的时候的。也有有事情的时候的。...版规则你可以定很多..可我觉得.快递费用的就不是死的。.....你可以说如果人家接受不了快递费用.工厂不能强寄过去。..如果寄去了就自己承担责任...而不是说工厂的就一定要出快递费用的。.我相信如果我现在拿个11阶出来送。..个个抢着付这个费用的。.
版规的讨论不是你我之间的事情

粉魔

CCA

八年元老

你这个太乱,我帮你整理一份吧
魔设计师 to 时空:
[quote]
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=24463

请仔细查阅,之前我不止一次提醒过你们,你们还是要固执的坚持按原来的快递到付的方式操作,而且单独发了个帖子来表现自己的固执,那么好吧,我也固执的按照版规行事

那请问一下....快递到付.是魔友接受的..那为什么还需要工厂去出呢。......[/quote]

时空 to 魔设计师:

魔设计师 to 时空:

这样是不是强权要求的...一个要卖...一个要买的...几时有这样的规定的呢????????????????????

时空 to 魔设计师:

我和你一样,行事尊则都是版规,不能讨价还价的

魔设计师 to 时空:

版主请问一下。...这样的要求有没有好像我卖一斤菜是1块钱....可你说不行你必须是卖0.5..不然就不给你卖.............可市场原来和现在都是一块钱的。..请回复我这个点。..

时空 to 魔设计师:

在贵厂发贴的那天修改的版规,我看到贵厂人员发帖子的同时就已经通知他按照版规来修改赠送规则了。。。。

如果贵厂的人员在楼层达到中奖规则规定的数量的时候公布人员,而不是拖延那么久,我想也没这么多事情

魔设计师 to 时空:

版主如果是这样的话。.我可以把这些发给大家评论吗?因为大家讲的是公平....

时空 to 魔设计师:

当然可以

魔设计师 to 时空:

那请问一下。...这样情况是..我们必须是发贴了马上得专人一天24个小时的看着这个贴..让他必须是到了马上公布的...这有可能吗。我相信你也有忙的时候的。也有有事情的时候的。...版规则你可以定很多..可我觉得.快递费用的就不是死的。.....你可以说如果人家接受不了快递费用.工厂不能强寄过去。..如果寄去了就自己承担责任...而不是说工厂的就一定要出快递费用的。.我相信如果我现在拿个11阶出来送。..个个抢着付这个费用的。.

时空 to 魔设计师:

版规的讨论不是你我之间的事情

既然你想发自己收件箱里的东西,那就发吧,论坛没有对这方面的规定,也讲言论自由