魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

【智胜】新品区违反版规的处罚公告 [复制链接]

魔方吧就是有魔方吧的规矩

智胜要是不喜欢的话大可以找别的平台

没有人规定你一定要在这里发东西的

别用那套官腔说话 没人受你那一套的

没有规矩,不成方圆~
层先25单次16.09八板单次0.83最快平均0.886

免费打广告还这么牛,这样厂家的东西,估计也没几个人敢买了。。。
淘宝店:http://shop36922130.taobao.com

红魔

电工九段

1,我喜欢智胜魔方,质量还行,而且产品目前市面少
2,盗版是不对的,但是我买盗版不买正版,因为我没钱,所以我不做表面高尚但虚伪的人
3,我支持版主,不以规矩不成方圆,和产品的价格无关。除非那个快递费等版规是智胜方发过帖子后才加进去的,不然智胜方确实是理亏的一方

魔方破解达人 十二年元老

我没收到过他的奖品
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

原帖由 魔设计师 于 2009-7-23 02:37 发表
哈哈。.上面的你买多少的不说了。.现在问题点是版主得给人家一个工厂送产品为什么需要给快递费用的理由的。...而不是强制性的说...一定得这样。.你做不到。.就什么东西都不能发。不能说.....这样的感觉应该是四人帮时 ...

看来这位经理一直没搞清楚,这是人家的地方,规矩是人家定的。除非老大首肯,否则其他人无权参与制定规矩。比如我开一间西餐厅,我完全可以强制性规定客人必须穿西服才能来就餐,否则恕不招待。就算指定不欢迎你,你也只能闪人,废话个啥!
难道你们智胜开个网站,我可以去帮你制定网站规矩吗?

支持,绝对支持!该有秩序才对!

原帖由 时空 于 2009-7-23 00:55 发表
你这个太乱,我帮你整理一份吧

那请问一下....快递到付.是魔友接受的..那为什么还需要工厂去出呢。......

魔设计师 to 时空: 引用:

那请问一下。...这样情况是..我们必须是发贴了马上得专人一天24个小时的看着这个贴..让他必须是到了马上公布的...这有可能吗。我相信你也有忙的时候的。也有有事情的时候的。...版规则你可以定很多..可我觉得.快递费用的就不是死的。.....你可以说如果人家接受不了快递费用.工厂不能强寄过去。..如果寄去了就自己承担责任...而不是说工厂的就一定要出快递费用的。.我相信如果我现在拿个11阶出来送。..个个抢着付这个费用的。.

智胜,我给你强调三点:
1.没有规矩,不成方圆。
   规则定了,就一定要遵守。不一定中国每条法律你都看起来有道理,但是你得遵守它。你不想遵守可以去国外,当然一样有另外的律法。同样,不想遵守版规,你可以去其他论坛

2.你们不要看到要出好几百快递费就觉得是多大的施舍。
   说白了,你们这才真正是低成本的广告,得了便宜还卖乖!一个“大”厂,连几百快递都出不起?山寨厂都不如。这几百快递费连我个人随便都可以跟你出,当然我肯定不会帮你出的

3.这是最重要的一点,你说“我相信如果我现在拿个11阶出来送。..个个抢着付这个费用的。.”
   说句不好听的话,某某很贱,不要把人家都看得跟自己一样贱。
   不要以为你像大财主一样,施舍众生

那个什么“魔设计师”,你要真是经理,智胜厂摊到你真是个悲剧。
你这么态度恶劣的一闹还自以为有理,广告效应是完全达到了,不过是彻底的负面效应。
我要是智胜总裁,直接踹你屁股让你卷铺盖滚蛋。。。。

比如粽子,本来还有智胜和lanlan的可选,买哪个都无所谓。现在我肯定不买智胜的了,高层的人品都有问题,做得出什么好东西。
镜面也一样,宁可买YJ的,也再不买智胜的。虽然YJ的镜面也不咋地。。
话说智胜你有什么独到的东西值得这么嚣张?有什么产品是人家没有的,有什么产品是人家做得没你好的?

过去的就过去了吧,还是给厂家一个机会
就是我!!!!!