魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

安利产品巧做 魔方润滑剂 试验体验感 [复制链接]

六年元老

一直苦恼于魔方的润滑,现在个魔方普遍都用表板蜡或是凡士林!还有价格超贵的R 记润滑剂!现在还有一种硅质润滑剂的,但是我没有用过!

首先阐述一下我是怎么想到用安利产品做润滑的!一日推销安利产品的到我妈的店铺做宣传,我正好在场,他介绍一种“乐新”的浓缩清洁剂,说在美国乐新的用途有一百多种,就介绍了几种用途,他说到了可以润滑门轴!我就突发奇想是不是也能润滑魔方阿!

回家后我就问我妈要来了乐新!第一次 我用的是原液润滑!效果不错但是 缺陷是不一会就非常粘了!试验失败!把乐新的原液全部擦去!上了些R 记润滑剂!用过的人都知道那是超级的润滑!但是时间太短!感受了一下R记润滑剂的舒服感,以便下次试验!

第二次我采用了一比三的稀释比例将乐新稀释了!上去之后 真的很润滑也没有粘的感觉了!可以和R记的相媲美了!暂时定名为乐新润滑剂!

乐新润滑剂充分体现了 润滑 这两个字!让你转动魔方有种舒服的感觉!

比较1 环保 安利产品对人体没有害处 而表板蜡和硅质润滑剂对人的皮肤都有害处!尤其是表板蜡 !我对气味非常敏感!讨厌所有的气味!我觉得表板蜡对手的皮肤伤害还是次要!最主要的是对呼吸的伤害!

2价格 安利乐新浓缩清洁剂是三十四一瓶!每瓶一升!十分之一就可以配出来很多润滑剂!其余的送给妈妈太太 做家具清洁岂不是更好!表板蜡 每瓶大约十元钱!最多能用一年!一瓶乐新如果都用来配润滑剂的话可以配出来4升润滑剂!可以用多少年我就不计算了!

3润滑 个人认为可以和R记媲美!

润滑时效 连续复原大概在十五六分钟恢复原状态

缺点 需要自己制作 润滑时效稍短

优点 绿色环保 对人体无害 价格低廉 无需拆下棱块做润滑

又及我还试验了安利的速洁清洁剂作润滑 一比一稀释 润滑效果也不错但是润滑时效只有五分钟!而且性价比也不如乐新!

安利产品巧用 —— 魔方润滑剂 试验体验感

八年元老

顶一下,期待更多的后续测试资料.

[em17][em23]

这算不算是变相的给安利做了个广告?