魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 111mm111

你们自己想想 [复制链接]

比赛是为了奖品么?况且R最近跌价跌的很厉害。我看了网上几家淘宝店,貌似只有个别几个资深的卖的贵。

回复 19# 的帖子

上海玩魔方玩的好的大概也就陈霜一个了,你说态度,人家第一次,店员都没培训好,这也正常,有些事情自己也应该事先询问清楚,7夜的服务态度也很差,人家也不把国内的魔友当一回事情的,这个事情以前都知道,人家做外销的。大家都心平气和的说说,总有好解决的方法的 ,就何必发帖,来发泄当时自己的心情呢,多做点魔方技术的帖子吧
Superman

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

大家都心平气和的说说,总有好解决的方法的,就何必发帖,来发泄当时自己的心情呢

我们不发贴,那你觉得应该去找谁“心平气和的说说”,跟谁寻找“好解决的方法”?难道还要我们跑反斗城去跟那群训猴师探讨?态度问题是需要店员经过培训的?就算他们不懂得“顾客是上帝”这句话,至少也应该知道怎么跟顾客解释、交流,而不是拉长个脸吧?况且这根本不是我们的错,是他们自己在网上宣传的内容跟实际的内容不符。他们现在注册那么多马甲倒来反驳我们?好像都是我们的错一样

愁不愁人........我还以为是什么事呢 - -!

四年元老

原帖由 Icet0wn 于 2009-7-8 10:34 发表
还有  我们现在主要针对的是反斗城解决问题的态度

不在乎奖品,再乎解释的态度和内容,,,