魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 玩具反斗城

2009玩具“反”斗城Rubiks魔方中国公开赛奖品! [复制链接]

回复 113# 的帖子

金色魔方(Golden Cube)是玩具“反”斗城颁发给中国公开赛专业组冠军的奖品,仅在玩具“反”斗城Rubiks魔方公开赛上夺冠才能获得!

來看看  湊熱鬧  

呼····终于把本周热门看完了(倒着看的~~)

突然发现反斗城没有什么创意而且过于幼稚了,告诉你,中国人民是很强大的!中国魔友更是强大!!

不管怎么说,群众眼睛是雪亮的,反斗城这次也应该付出 了惨痛的代价,希望下次吸取教训,办一场真正收魔友们支持的比赛,而不是用la ji马甲在这里表演~·

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2009-7-6 16:47 发表
。。。提醒楼主注意一下。。。如果这个帖子是针对我转载的那个帖子的话还是没有起到解释方面的作用。我那个帖子的原作者确实是分清了公开赛和店内急速挑战的区别。。。这点从原作者转载了你们店内极速挑战的规则上也 ...
中国牌子的3阶魔方都是没有专利的  如果没有R的授权制造销售就违法的 盗版的。我说的没错吧 人家R卖的贵,那是人家发明的啊  R有专利的 为什么台湾的东贤不做3阶呢  请支持正版

六年元老

麻煩請不要連貼..

另外獎品分開數十個貼回,
要一個一個慢慢看獎品,只會給別人到中間給臭罵的對話

獎牌其實只要是WCA比賽,就可以申請要求Rubik's寄給比賽單位,
這個星期應該會有深圳,香港,澳門三個比賽的獎牌寄來香港,
到了再發照片給大家看看上百個獎牌的震撼

反正又不是WCA的比賽,不參加也罷