魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2009玩具“反”斗城Rubiks魔方中国公开赛奖品! [复制链接]

首先非常感谢论坛里的魔友对玩具反斗城的关注。

所有关于此次中国魔方公开赛的细节和奖品等事宜,包括线上报名都可登陆www.toysrus.com.cn/rubiks  网络终于好啦!

各位魔友一直很关注2009玩具“反”斗城Rubiks魔方中国公开赛的奖品到底是什么?今天我就来为大家揭秘........

我们发现有些魔友一直把中国公开赛和我们为初学者特设的店内急速挑战站搞混淆,(也因此有些魔友发布了一些不同的意见

为了让热情的魔友们清楚的知道 奖品是什么,特别新发布一个帖子,把中国公开赛规则,报名条件,尤其是奖品等方面信息拎出来公布。希望大家可以一如既往关注和支持!也希望大家在我持续发布的时候耐心等待哦.......

Rubiks Golden Cube
Rubiks Golden Cube

Rubiks 金银铜牌
奖牌

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

(⊙o⊙)哦沙发  先看看

我们这边好像没有反斗城~
纳闷····

WCA 代表 六年元老

恩,赶快回个帖…………

中国公开赛报名时间,参赛对象及资格,参赛报名方式

参赛报名时间:即日起至2009年9月13日
参赛对象及资格
(如果成绩在三分钟内的年龄在12周岁以下的小朋友也可以报名参加专业组哦)

参赛报名方式

断楼~~~~~~~~~~~~~~

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

。。。提醒楼主注意一下。。。如果这个帖子是针对我转载的那个帖子的话还是没有起到解释方面的作用。我那个帖子的原作者确实是分清了公开赛和店内急速挑战的区别。。。这点从原作者转载了你们店内极速挑战的规则上也反映出来了。。。

==================================
回38楼:
别以为你换个马甲我就不知道你是反斗城的人。。。我告诉你们,别以为你们办了一场上海赛就如何如何了。魔友们对上海赛的场地环境,包括奖品的评价绝对是往次比赛中最低的。。。当时你们给我们的想法就是我们就像被你们当做猴耍了一样。。。这次拿到这样的奖品的感觉也是一样。。。这种表面上为我们魔友着想,实际上纯粹是为了反斗城自己的利益考虑。。。若不然,你们为什么只进手感较差的,铆钉版的R?而不进魔友们用的比较多的螺丝版的R?

==================================
回42楼:
是不是非得我把你的IP资料调出来你才罢休啊。。。

顺便回36楼:
别忘了,玩魔方的现在大部分都是学生群体。50元人民币(即使有了所谓的礼品——降低5元,即变成45元)对于大部分学生可不能说是谁都买得起的吧?尤其是中小学生。另一方面,我完全找不到一个除了收藏以外的理由,为什么要去买高价值、低性价比、低性能的R铆钉版,我完全可以去买个手感比R好,价格几乎达到了R的1/4的点盛。

红魔

目标SUB14

都不给我报名表。。。。

奖品!

中国公开赛省级晋级赛时间和城市,比赛规则

省级晋级赛时间:国庆节期间(具体时间再通知)
省级晋级赛城市:上海,南京,杭州,深圳,重庆,福州
(大家可以就近到举行比赛的城市参赛)
比赛项目:  
Rubik’s 3*3 Cube 双手速拧
比赛回合:
5次
计分方法:
去最好/最坏成绩,取平均
少儿组和专业组同样

中国公开赛省级晋级赛比赛注意事项

*所有参赛选手只能使用Rubik's魔方参加比赛

*所有参赛选手在比赛当日均能获得一份纪念品

*比赛城市每个组别分别取速度最快的前五名晋级参加公开赛决赛

*比赛城市每个组别的前五名参赛选手能获得通关PASS卡一张

*比赛城市每个组别前五名若继续挑战中国公开赛决赛,前往决赛地点的车费和个人费用需自理

*中国公开赛决赛地定于圣诞期间在上海