魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: wxl5188

我开始厌倦比赛了!! [复制链接]

红魔

小龍

六年元老

其实这也是正常的现象,大家对你的期待也必定会造成你的压力。可以把魔方先放下一段时间,散散心~~

红魔

有时直上孤峰顶,月下披云笑一声 ...

2008CHEN11

六年元老

盲拧到30内再放弃,同时让别人都放弃(破纪录)
我是海
======================
近期目标sub11  长期目标X5

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,感觉不舒服就放弃好了,快乐和开心最重要
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

适当给自己放个假/调整下心态也好!
鞍山市飞速魔方训练营 电话:13352117007 QQ373124992

红魔

冷场砖家

中国纪录 论坛建设奖 四年元老

What‘s wrong with you??厌倦比赛就不参加咯,有空时就拿起魔方转转吧~
No C,No B~!!

一个人如果有一件事能做到全世界这个圈里的人都知道他的名字,他就成功了。

别     偶像啊  你别带这个头

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

恩,我同意老瓦,如果觉得厌倦,就先放一放,魔方本来就不是一生的事业,也不作为唯一的爱好,享受生活才是最重要的,或许这些话会刺激到一些“瓦迷”,但是,跟着自己的心走,并且永不后悔,才是真正的人生!

瓦哥  如果你选择放下 我们会很遗憾的  其实不一定选择离开 可以AFK  中国魔方起步晚 现在虽然进步的速度很快 老话说 火车跑的快 全靠车头带  你们这些中国魔方界的骄傲都离开的  魔方在中国发展的速度肯定会受很大的影响的     但是选择留下还是离开都是你自己的意愿  不管你怎么选择 我都支持你  

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

别人对我的期待不会对我有压力,可我应该算是有强迫症,很多事情上我总是强迫自己非要达到个什么目标。盲拧的世界纪录已经破了,再破一次呢!再破一次呢?一次就够了!我不能强迫自己一次一次的破纪录。
我总是对很多呢事情着迷,关于魔方,已经快着迷两年了,我是觉得人生有很多乐趣,不能老为魔方这件事情纠缠。关
于我的爱好:从88年开始霹雳,90年喜欢写诗,94年迷恋弹吉他,搞乐队,写歌。每天弹8个小时,弹了两年。写了几十首歌!96年迷上了健身房,每天都去,坚持到2000年,左边的相片是我以前在健身房的相片。2001年喜欢上的即时战略游戏‘突袭“。成为中国第一单挑王,两个月单挑未输一局。为了编电脑游戏迷恋上了软件开发,一下就是4年,每天深夜不睡,琢磨开发软件。2004年迷上了英语,每天背100个单词坚持了快一年,考下了托福。06年迷上了养热带鱼,一下养了1000条。随后就是魔方。
魔方这个爱好已经两年了,不管怎么说也只是个儿童的玩具,其实最开始的几个月一直有种负罪感,觉得玩这种东西是玩物丧志,但已经着迷,并告诉自己破了世界纪录就不算玩物丧志。。。但其实呢???????你们说是不是???
  我是想再换一些爱好,人生有许多享乐才对。现在还没找到让自己着迷的东西。不过我还是那句话,一旦着迷我会有强迫症的,是痴迷!