魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于魔方容易发粘的一个小问题 [复制链接]

魔方,开始 我还以为喷由越多越滑,所以就拼命喷,,,,哈哈那时还是新手,后来越来越觉的这样做是不对的,因为喷多了由摩擦中产生的小颗粒,会形成一些浆,而且螺丝那里摩擦容易起铁屎,就是那黑黑的东西,现在个人有个比较好的方法,就是 就是 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,首先,得把原来魔方里的油用纸擦干净,连中心盖下那难擦的地方也要哦,角块和棱就不用多说了, 后装上魔方,大力的喷上干净的由.2到3下,后速拧魔方,记得要磨的均匀,F B L R U D都要磨到,然后再拆开魔方, 把由全擦干净了,一定要用干纸擦,不过针对一些纸会留下纸渣的本人不推荐使用,我推荐用化桩棉,相对来说效果好的多,你会发现,无论怎么擦,都不会干净到哪去,这时的效果是最好的,装上魔方,在中轴处滴上2到3滴润滑,不能太多,最好就是棱块角快都不要粘到由,装上魔方  你会发现魔方比原来手感好了,如过按我这方法做的话,润滑一次能用上一两个月还不发拈是绝对没问题的,

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

所以说清洁很重要。
这也是我偏爱打蜡的一个原因,打蜡的处理,可以将摩擦面完全保护,这样就不会产生摩擦的碎屑,避免造成发粘。

铜魔

鱼儿

六年元老

不要把油弄的太多,一定要适量
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

LZ高明  我也是用这个办法的  时刻保持魔方内部干净  而且似有又冒似没有油的感觉  的确很好

六年元老

我的三阶魔方没有一个寿命超过两个月的,除了不怎么用的R,
两个月都不会发粘?是不可能的,只能说能延缓发粘吧?呵呵,楼主用的是什么润滑剂啊?
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

shop36833230.taobao.com/太原

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

我买回魔方,是先干磨,一两天后加一次油,然后两三个月再加一次~~~这样效果会不错~~

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

试试楼主的方法,
我的油也喷得太多!

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

我和LS一样~~~~~~~~~~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

透魔

知【骰】廣博

對..清潔最重要..一般來說 用到2個後才會開始有粘感覺..

5個月都已經完全發粘