魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 604222420

对于大连俱乐部的一些想法 [复制链接]

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

魔友们多一次交流的机会,就多一点经验,越多的魔友在一起,才能成就更好的成绩,我非常支持大连举办全国赛,但是比赛最好不要过于密集,可以考虑明年,我相信,虽然大连魔方起步晚,但是进步是很快的,不会用多久,大连魔方事业就能在国内取得一席之地(况且大连也有“元老级”人物~),从这次比赛就能看出来,你能想象,3个月前,我们的第一名还是不会魔方的吗~

IE0.0应该是几年前在MF8的活跃帐号吧,这几年不见了,也不知几个人能知道。
AYI倒的确不知道。
说白了你说什么元老不元老的有时不重要,最起码MF8人尽皆知。这些元老现在不知到什么地方去了,我算是对MF8历史感兴趣的,并且UID5W多,在我后面还有至少4W的号,不知道有多少人知道。
叫我单眼,不用谢

回复 13# 的帖子

你说要震得住场子 我给你举例子了,你自己又说要人人皆知,是不是请个芙蓉姐姐就人人皆知了呢?也许你的动机是好的,但是为了自己一时的失言而找这么多接口恐怕就不好了吧

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

恩~需要讨论,不要争论,毕竟举行大型比赛怎么说都是件好事,对当地的魔方的发展十分有有利影响的,讨论一件好事,用不着争辩什么,我觉得大连举行全国赛是迟早的事,不过需要大家讨论出个结果才好

回复 14# 的帖子

还是列这几个吧
张砷镓
陈丹阳
刘刚(溪风)
证明题

ABC001(香港WCA代表)
香港的可以忽略,大陆的认识他的比较少。
那几个从大部分人上讲哪个不比IE0.0见得多?
况且主办人那地方从笔墨上讲占的也不大,换句话说不太主要的原因。
呵呵,我宁可从我这把这个原因忽略掉也不愿承认这个观点是错的。也许我就是个诡辩家的料。。。(这点上理由还算充分)
另外弱弱问下IE0.0应该不是大连俱乐部的主办者吧?
叫我单眼,不用谢

IE0.0从某种角度上讲镇不住场子,如果大部分人不认识那又如何镇住场子?所以人尽皆知与镇住场子并不矛盾,只能说镇住场子里要包括人尽皆知。
叫我单眼,不用谢

为什么要镇住场子呢?有名就能镇住?呵呵

回复 18# 的帖子

UID很牛。
试想世界性比赛主办者只有一两个人认识,后果是?
叫我单眼,不用谢

世界性比赛参与的也都是中国人,而且可以现认识嘛,呵呵!想办比赛是好事情,可以推动魔方在一个地区的发展!但其实并不一定非要办什么WCA认证的,呵呵!现阶段还是自娱自乐好一些,呵呵!

回复 20# 的帖子

呵呵,一个主办者在比赛开始之前先作自我介绍?太梦幻了。我这帖子想表达的也就是大连此时办WCA赛不是火候。
叫我单眼,不用谢