魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 604222420

对于大连俱乐部的一些想法 [复制链接]

从帖子上看大连魔方俱乐部是新成立的,迅速办了国内赛,并迅速申请WCA赛。我并无恶意,开了更好,我也是辽宁的,大连也算近,只觉得这做法似乎不妥。如果申请WCA赛有以下几点:
1、时间:何况5月29日同在辽宁省的沈阳刚刚举办WCA公开赛。首都不算,就算是魔友众多的广东,09年内才举办一场WCA赛。(北京由于是首都,而且地理位置在北方比较居中,而且占星也在北京。。。多一点无可厚非)我想辽宁省在现在这个比赛场数比例上还没有一年办两场WCA赛的实力。并且如果十一开始的话筹备时间较短,眼看到了七月,筹备时间仅仅三个月,如果是广州还好,但大连,就算沈阳也不可能在三个月之内追求完美的WCA赛。沈阳赛大概是在08北京秋季公开赛时溪风申请的,今年年初确定,进行了N场小型国内赛,我想三个月未免短了一些。况且大连魔方俱乐部也是新成立的。如果十一还与广东赛相撞,无法得到WCA认证。
2、主办者:一场比赛必定有个主办者(废话。。。),而且得能“压住场”。沈阳溪风,最起码MF8谁都知道,而且等级不低。西安张砷镓,不说啥了,不认识他的魔友算没吃过猪肉(开玩笑)。广东证明题,也算是活跃的人。大连呢?我暂时没想到。
SO,大连此时举办比赛是不明智的,建议申请在明年(最早)比赛
叫我单眼,不用谢

刚看了下大连赛成绩,11人参加,真正算得上比赛的(2人以上)只有三速二速。最高成绩:三速SUB21,二速SUB15左右,三单一人参加,一分钟以外。三盲DNF(一人参加)。

发现三速决赛旁边的箭头点下去之后还有个工作表写着三速初赛,30多人参加。排版很纠结,刚刚看错了。

叫我单眼,不用谢

回复 6# 的帖子

很纠结。。。很纠结。不知咋编辑的
叫我单眼,不用谢

IE0.0应该是几年前在MF8的活跃帐号吧,这几年不见了,也不知几个人能知道。
AYI倒的确不知道。
说白了你说什么元老不元老的有时不重要,最起码MF8人尽皆知。这些元老现在不知到什么地方去了,我算是对MF8历史感兴趣的,并且UID5W多,在我后面还有至少4W的号,不知道有多少人知道。
叫我单眼,不用谢

回复 14# 的帖子

还是列这几个吧
张砷镓
陈丹阳
刘刚(溪风)
证明题

ABC001(香港WCA代表)
香港的可以忽略,大陆的认识他的比较少。
那几个从大部分人上讲哪个不比IE0.0见得多?
况且主办人那地方从笔墨上讲占的也不大,换句话说不太主要的原因。
呵呵,我宁可从我这把这个原因忽略掉也不愿承认这个观点是错的。也许我就是个诡辩家的料。。。(这点上理由还算充分)
另外弱弱问下IE0.0应该不是大连俱乐部的主办者吧?
叫我单眼,不用谢

IE0.0从某种角度上讲镇不住场子,如果大部分人不认识那又如何镇住场子?所以人尽皆知与镇住场子并不矛盾,只能说镇住场子里要包括人尽皆知。
叫我单眼,不用谢

回复 18# 的帖子

UID很牛。
试想世界性比赛主办者只有一两个人认识,后果是?
叫我单眼,不用谢

回复 20# 的帖子

呵呵,一个主办者在比赛开始之前先作自我介绍?太梦幻了。我这帖子想表达的也就是大连此时办WCA赛不是火候。
叫我单眼,不用谢

回复 22# 的帖子

对于三个月前蹦出来主办者,和魔方吧一直活跃的主办者,你更认同哪个?
叫我单眼,不用谢