魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yfm303

新手千万别买“国甲3 全封”!多图见证~! [复制链接]

怨妇+群嘲贴,鉴定完毕

不过这样的帖子火起来了,也挺值得思考的,新手不懂就算了,老人们不教育也就算了,教育了不听更没什么说道了

但是为什么会有这么多水呢??尤其是在这么一张意义不大的帖子里,这么多的水分....很是迷茫啊...

封三的好不是新手可以理解的,但是封三的不好更不是老手都能说出来的....其实真正讨论封三好不好的回帖真的不多,希望淳大以及各位已经比较姿深的玩家好好探讨探讨这类问题....别在这样的水贴里浪费那么多的精力了.......

感觉自己说的还不够,认真看完所有回帖之后发现MF8中的各位都有一个通病,只授人以鱼,不授人以渔

到第十页为止,全部回贴中,只有两个人提到了如何调试封三,罗列封三优缺点的不计其数....

所以发现之前我的鉴定不完全正确,此贴还有点像是广告贴...

我的封三
使用过石墨润滑(失败之举,已修复),
额外的打磨(修理卡角),
三个大垫圈(一个塑料两个金属),
两个小垫圈(一个塑料一个金属)
基本上是完全没有前面各位提到的声音,至于转速,是要比别人调试出来的慢一些,毕竟我还不是高手,而且要比普通封三重许多,因为垫圈特别多...但是真正的好魔方打磨调试是要花很多工夫的,所以如果这个回帖有幸被LZ看见,希望您老多尝试驾御和多学习魔方打磨调试的方法...真正的好魔方应该是适合自己的,所以LZ不喜欢封三所以说它不是好魔方我要支持LZ一下,毕竟他不适合你,所以你这么说,别人不应该有什么异议,因为这个"不好"是针对你个人而言的,但是您说不建议新手使用,我就不同意鸟~~~因为我新手的时候也是很早接触封三的,很喜欢....
已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 + 10 看了这么多楼,就您这贴有营养~

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

没用过,但是封三的确不适合手法不连贯的新手。

楼主第一个贴就来骂国甲?
中国货当然要支持..是高手适合用的呢..
国产三阶,天下无敌。。哈哈。

LZ没有调试好吧,   我也用过封三  
封三手感还是不错

楼主比较适合地摊货……

哈哈~这帖子有意思~~

我爱封三!

四年元老

我就用封三呵呵、   千万别买……今天怎么一上看到好多这种【独门见解】唉、= =、
Cubing life

封三没调好久不好用
   我也不知道为什么我的封三也不好用         
                     但是很多人都说封三不错        
             郁闷ing^
努力就会胜利

红魔

Cotton

四年元老

不会的  我的封三 用的很好...应该是你没调好吧..
Best average 19.65s      Best single 14.46s