魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yfm303

新手千万别买“国甲3 全封”!多图见证~! [复制链接]

哎,我就是封三起步的啊,没什么啊

居住地
其他
兴趣爱好
其它
原帖由 blow201 于 2009-6-29 16:55 发表
怎么表现出来的不适合新手?你以为每个新手都是要练习所谓的精准的手法么,有很多新手就是为了还原魔方,封三轻盈、顺滑、容错好,新手用有什么不可以。每个魔方都有自己的特点,每个人玩魔方的目的也不相同,为什么 ...

你能不能看懂中文?没人说新手不能用!你水平高不用练习手法拧钻石做的也没人管你,如果你买的起,买不起你可以用砖头做的拧,效果一样。跟我们一毛钱关系都没有。

也没人分什么三六九等!你自己不也口口声声“新手”么。。。。要不你跟淳淳去理论去吧,你跟他说封三就是给新手用的。

好像别人跟你有多大仇似的,如果非要说的话,我就觉得封三不好,我用国优也不用封三,怎么地吧,你骂我打我咬我?我还真就不是看不起你,你没那个胆也没那个能力,用封三的新手!

30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~

红魔

星·2

六年元老

本来打算骂你一顿,但是我忍着

用习惯了"大哥大"突然换个"小灵通"当然感觉没有手感
封3超好控制,变形可能是你调节不好,私人透露一下,我的封3上了2个大垫圈
欢迎广大中山魔友与我联系交流.~.~.

四年元老

习惯就好了,呵呵,以前用的魔方太重了,不利于速拧
我的魔方很黏很飞楞!
我只说三句 ,包括这句, 我的话完了……
-----------------个人意见,仅供参考,如有雷同,纯属巧合--------------

理解封三确实需要一定的水平,很难想象一个SUB 150秒的会说封三好!

我更难理解刚学(“刚学”应该是还原还不会呢吧?)魔方的就说封三好!

我更不能理解的是,一个老手非要跟一个新手叫嚣,而不是耐心的解释!

我最不能理解的是,为什么一说国甲不好,有些人比我是淳淳还着急?有到是“皇帝不急,。。。。急”
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

哈哈,注册后发的第一个帖子就上了热门,也可以算是MF8的一个特殊人物了吧??

一上魔方吧就被这个帖子给雷到了

各人看法不一也是正常的  其實我也不喜歡封三

没用过不知道- =

无资格发言的……路过

正准备入手甲二……= =

其实……新产大雁也挺心仪。

红魔

Crazy

十四年元老

楼主的大作完全可以申精.一下子招来上百人来回帖
为梦想领航