魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lulusan

有点小难过……又被人笑了 [复制链接]

回复 16# 的帖子

转自己的魔方
再想办法让别人跟着你转
哈哈

原帖由 臭虫 于 2009-6-26 09:24 发表
楼主的IP在德国的吧,不知数落你的人是不是也是德国的,欧洲的魔方水平这么高,看来民间对它的看来倒和国内差不多

数落我的人~~~哪国的都有
不过大家说的是,数落的人都是不会玩的人,但都是我的朋友。我极少在陌生场合玩魔方的,也只有朋友知道我在玩。正是遭到朋友奚落才郁闷呢。
他们笑我的点不在我的成绩不好,而是我的“追求速度”这个目标本身就不可理喻。“就算你5秒能还原,那又咋样?”听到这种问题我真想说,你都踢足球都得过分了,为啥继续踢?你都买过衣服了,为啥继续买?~~~~哎,总之是连反驳的兴趣都没有啦。
只是觉得好孤单啊……一个人漂这么远,好容易有个让人兴奋的爱好,找不到兴趣相投的就算了,还总被人笑~
不过我对魔方的热情只会有增无减

谁要是敢当面取笑我或者数落我我就直接暴他粗口,一个连魔方都不会玩的人有什么资格笑我,当面取笑和数落别人的爱好是非常没礼貌的行为
不会尊重别人也别想别人尊重他,至少我朋友里没这样的人

红魔

哥哥东

是别人在怕我们,他们怕面对不能还原魔方的事实,怕面对他们的愚蠢。所以就拿无聊作借口,用鄙视的眼光看别人,其实他们正在鄙视着自己。

突然又有些小小体会。
好多魔友说,在国内一玩魔方就能吸引很多的人,瞬间能收一大帮徒弟,这一点上觉得咱们中国人特别可爱。真诚、好学、虚心,不愧是受着儒家学派的强大深远影响~
至于德国人,传说中最优秀的日耳曼,多数时候骄傲得有些不着边际~ 我在德国朋友面前玩魔方,他们会永远带着一副平静的表情看着你,然后说,不错嘛。我要是学了我也会。不就是那一套系统嘛。但是我对这个不感兴趣,我有更多有意义的事情要做。
这不话不投机半句多么。唉唉。我干脆自封“国际性一枝独秀”算了

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

玩自己的魔方,让别人说去。

红魔

哥哥东

回复 46# 的帖子

一个魔方只能是一个人去拧,只能自己去感受,这是事实。
你太在意别人的看法啦!

46搂的故事很有深度。。。
其实也有人跟我说过,“就算你能10秒复原,又有什么意义?!”
家里老人跟我说,“你小时候儿玩这个,现在大了又捡起来了,缩回去了?”
很多朋友都说,“你花那么多钱在魔方上值吗?翻来覆去的转,你不无聊吗?”
面对他们我也不知道说什么好。后来我就学习阿Q,人家问,我就说我有关节病,大夫让我多活动手指,其实这个是挺没意思的,就和老头手里转两个核桃一样。。。

习惯了,走自己的路,玩自己的魔方,他们爱干嘛干嘛…就是喜欢魔方,玩魔方怎么也比游戏,麻将,扑克积极…而且省钱…
金华QQ群85033206!

别人笑我太疯癫  我笑他人看不穿