魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

有点小难过……又被人笑了 [复制链接]

玩魔方又被人数落了……55555555
为什么在别人眼里魔方就那么无聊,就那么幼稚,就那么浪费时间呀…………
为我,更为魔方大吼一句,懂我的人咋就那么少捏???????

都是知道我在玩魔方的人笑~
复原魔方在他们眼里实在是毫无意义,没劲透顶~他们问我买魔方花了多少米,我回答后他们就更鄙视我了~
他们的目光根本不放在魔方上面,所以也无所谓长不长远~ 目标不同,爱好不通,我越为魔方辩解,就越成为笑话,真郁闷。

回复 5# 的帖子

说的是呢~
我虽然不玩麻将网游啥的,但我不会笑话别人的爱好啊~玩魔方有那么好笑么……
我要是说“你们不懂魔方”,怕是更要被认为怪癖执拗了~~

多谢各位回复,有魔友的支持感觉就是好,哇哈哈!
以后俺也懒得和他们辩解了,简直是对牛弹琴~~~~

原帖由 516994151 于 2009-6-26 08:37 发表

你就不该用“对牛弹琴”这个词汇,注意注意,我们魔友都是高素质的人群,素质低的人玩不好魔方

我没明白这个词汇为啥表示低素质?此词顶多带些讽刺意味,并没有侮辱他人啊……

原帖由 臭虫 于 2009-6-26 09:24 发表
楼主的IP在德国的吧,不知数落你的人是不是也是德国的,欧洲的魔方水平这么高,看来民间对它的看来倒和国内差不多

数落我的人~~~哪国的都有
不过大家说的是,数落的人都是不会玩的人,但都是我的朋友。我极少在陌生场合玩魔方的,也只有朋友知道我在玩。正是遭到朋友奚落才郁闷呢。
他们笑我的点不在我的成绩不好,而是我的“追求速度”这个目标本身就不可理喻。“就算你5秒能还原,那又咋样?”听到这种问题我真想说,你都踢足球都得过分了,为啥继续踢?你都买过衣服了,为啥继续买?~~~~哎,总之是连反驳的兴趣都没有啦。
只是觉得好孤单啊……一个人漂这么远,好容易有个让人兴奋的爱好,找不到兴趣相投的就算了,还总被人笑~
不过我对魔方的热情只会有增无减

突然又有些小小体会。
好多魔友说,在国内一玩魔方就能吸引很多的人,瞬间能收一大帮徒弟,这一点上觉得咱们中国人特别可爱。真诚、好学、虚心,不愧是受着儒家学派的强大深远影响~
至于德国人,传说中最优秀的日耳曼,多数时候骄傲得有些不着边际~ 我在德国朋友面前玩魔方,他们会永远带着一副平静的表情看着你,然后说,不错嘛。我要是学了我也会。不就是那一套系统嘛。但是我对这个不感兴趣,我有更多有意义的事情要做。
这不话不投机半句多么。唉唉。我干脆自封“国际性一枝独秀”算了

原帖由 浪迹萍踪 于 2009-6-27 09:33 发表
46搂的故事很有深度。。。
其实也有人跟我说过,“就算你能10秒复原,又有什么意义?!”
家里老人跟我说,“你小时候儿玩这个,现在大了又捡起来了,缩回去了?”
很多朋友都说,“你花那么多钱在魔方上值吗?翻 ...

说的话简直一模一样啊~~~
俺们自动忽略吧~~~共勉,共勉啊!!

原帖由 harrymah 于 2009-6-28 16:47 发表
怎么觉得这个帖子的日期不太对,记得很早之前就看过这个帖子了,26号我好像根本没回复过这个帖子,是很早以前回的,难道我穿越时空了??

日期没错呀,新加坡和国内零时差,可能你自己飞了一趟有些糊涂啦?嘿嘿

谢谢魔友们的鼓励!很开心听到这么多志同道合的朋友支持的话语,我不是一个人,不是一个人!