魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[讨论]魔方判辞 [复制链接]

16岁读大一,大二学离散数学,我想你做为老师应该懂的离散数学的内容。建议rongduo将对人的兴趣转移到魔方上来,如果你认为对你使用群论的方法有误评,我可以原文引用你的内容,我这里有一套完整的05版的魔方组合原理,重申一遍,我只对贴子感兴趣,对人不感兴趣,对人的兴趣往往是别人强迫的。如果你觉的你的论文完美无缺,我可以帮你举出反证,当然更欢迎你为我举出反证。

如果你能在N阶定律声明的作用域找出一个状态反证,我接受你提出的所有要求,反之,我只要求你将注意力集中在魔方上而不是人身上,改正你论文中的致命缺陷,更有益于作者进步。

进一步放言,你可以不喜欢或拒绝N阶定律,但你永远不可能推翻,且步步受其约束,魔方组合原理的唯一选择就是遵从N阶定律,否则只能意味着失败,只要你还在玩正方体色子阵魔方。希望你用令人信服的行动推翻我的说法。

如果你不介意,我将逐章逐节地对魔方组合原理进行解析,我想你也希望看到这一点,因为我从不怀疑你是一个客观公正、面对错误心胸坦荡的师表楷模

-----------------------

今年再对rongduo说最后一句,证伪一个人的作品,远远胜于攻击作者的人身。

[此贴子已经被pengw于2007-1-1 9:03:29编辑过]

看来,rongduo先生认识的数学家还真不少,为什么不请他们帮你补课,将你的漏洞百出的魔方组织原理校正完善,免受初中知识的嘲弄?从来是事物选择工具,不是工具选择事物,所以我进超市一般都不带手提电脑,我没有兴趣讨论群论。更不会坐在747上打渔,哈哈哈,可惜,自称用群论搞出来的魔方组合原理,被初中知识搞出来的东西驳得无处立足,看来747这种高端平台用来钩渔是有些屈才了,哈哈哈

---------------

如果想讨论数学,请另择论坛,此地只讨论魔方,如果rongduo还能证明自已的理智仍然在主导自已的行为,还是回到魔方上。如果你真想讨论数学,建议你去找小邱,他是数学专业的。

我见过一个五金工具店,工具应有尽有,可是无所不知的老板,却用工业电钻拨牙,让我联想起魔方上的跷跷板,真不知会跷出一个什么样的意外结果,看来工具并不等于能力。

好了,你不必去关心本人的学历,就当是初中生行了,快回去修补这个补中生带来的重创,伤口还在淌血,快去处理吧,千万不要旧伤添新恨,哈哈哈。

踢不翻别人的贴子,又转过去踢人,博学之士真能耐啊,哈哈哈,新年快乐,结束这一切吧,为了体现一点素质。

上楼如果用群论解决魔方问题有什么独到之处,不妨说出来大家分享。有时看着别人用拖拉机处决蚂蚁真是很难理解,况且蚂蚁竞然还逃掉了,哼哼哈哈。这里只关心问题是如何得到正确有效地解决,而不在乎谁听说过什么什么漂亮工具。平静很长时间了,有人可能很不习惯了。