魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: shifujun

[教程] 从零开始学桥式----用一个公式还原魔方   [复制链接]

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

相当不错
谢谢LZ

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

这个怎么下载?
我怎么下不了??
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

原帖由 rcsgqty 于 2009-6-23 11:58 发表
这个怎么下载?
我怎么下不了??

下载器啊。
桥式是一种思想而不是一套公式!

支持楼主拉,不过已经不是新手了,期待斑竹做桥的教程

原帖由 shifujun 于 2009-6-23 09:12 发表

你觉得新手能学会不啊?

这个教程针对新手  只要想学的能认真看的 绝对能学的会  没有问题

斑竹费了不少心思   再次感慨一下.
潜水学习,用桥式盲拧7阶!

多謝分享~~~!!!稍後再看,先頂!!!^^

这个网盘很不好,下东西太慢

原帖由 lt-219 于 2009-6-28 00:09 发表
这个网盘很不好,下东西太慢

速度可以啊……190KB/s……
正在下载……我现在学会了层先法,角先法,桥式……本人志愿也是为了普及魔方,下完了看下……占楼,回头写感想……
=======================================================
首先,对辛苦劳动表示感谢!谢谢为广大魔友提供了这么多视频资料……
感觉和以前那个视频差不多啊……虽然没有把公式打出来,但是还是提到很多”上顺下逆“的口诀,感觉记忆量还是需要的。普及版的贵在让人印象深刻,编个故事就能记住。这招我用在层先里教会了好多人。
还有就是4C的时候我记得上个视频jun哥(能这么叫吧,嘿嘿)是分了7种情况,我见到还有位魔友将这7种情况合并成了4种,回头我找下,看能不能考虑下……
视频字幕的时间轴太短了,还没看清楚呢就没了,上个视频也是这样,呵呵……
看见飞碟杯的垫子了,呵呵,那个也好玩吗???
不早了……先歇了……
=======================================================
恩,我再仔细看看……

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

原帖由 yilonglucky 于 2009-6-28 05:51 发表
速度可以啊……190KB/s……
正在下载……我现在学会了层先法,角先法,桥式……本人志愿也是为了普及魔方,下完了看下……占楼,回头写感想……
首先 ...

上一个视频有很多新手反应看不懂啊,能看懂的基本都是有一定魔方基础了。这回6E4C我只讲了一种基本情况。
桥式是一种思想而不是一套公式!

学习一下桥式,谢谢啦