魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

公佈結果 - 評測帖 - Meffert's 2009年 大作 - 空心五魔方( Holey Megaminx )  关闭 [复制链接]

红魔

曼联的红魔

我有兴趣!!很有!!!!
测评啊~~很期待!

======================by 时空============================

先借用一下沙发,有些事情必须跟楼主交流一下~~

======================by 时空============================

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=31402

当时你的原文如下

原帖由 calvin_cube 于 2009-6-17 01:28 发表
看來大家 都對這個空心五魔方, 很感興趣 ~
我 提供 10個 半價 樣版 給大家 作測試之用 ~
原價 US$ 28, 半價 是US$ 14, 運費到付~
有興趣, 請留名 及 地區  

大家参与了,很快10个名额就满了,但是你一天之后把规则改为抽送,这等于在忽悠我们~~请在帖子里详细解释一下,给大家一个信服的理由

仅仅是记录在抽奖名单里了?这个说法可不行,之前那个帖子里的用户也不是让你免费送,大家都掏钱的!Mefferts牌子的确有名,但是做事情却没有永骏那么开明

如果是抽送,这个活动我不参与,但是我要为之前那个帖子里的魔友讨个说法,我一直在要求你给那些参与的魔友一个合理的解释,但是你却一直刻意回避你的言而无信,难道解释只是一笔带过的写一下么?如果想的话,他们自己会来参与抽奖,不用你加入抽奖名单。

另外,“抽签”不是规定,别用这个做借口。你最早发的帖子也没有半点抽签的意思,看看那个帖子里有多少人让你忽悠了。。。如果你是跟别的赠送贴学的,那你得先跟人家赠送的量、对魔友的态度学起。

既然站内交流不清,而楼主又一直在避重就轻。。。大牌子就有大牌子的风范,如果你喜欢,那咱们就在帖子里讨论吧,这是我第一次出现在赠送贴里跟赠送方讨论规则问题。。。

现在又由10个变为6个了。。。麻烦你想好了再发行不?这事都跟你站内交流了好几天了!经历都放在讨论盗版、追究自己合作伙伴和国内兄弟厂家的责任之类的事情上了吧?。。。

一句简单的抱歉,就翻案了。。。我算是见识到Mefferts的大将风范了,顺便说一声,我弃权,说实话,现在真的很不噱要这个魔方~还是永骏好一点,不管怎么样,他们更尊重魔友一些http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=31531

hi.baidu.com/gjiaoguan