魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

公佈結果 - 評測帖 - Meffert's 2009年 大作 - 空心五魔方( Holey Megaminx )  关闭 [复制链接]

Meffert's 的空心五魔方 將於 7月頭 正式 推出巿場 ~
我們 現在 提供 6個 免費 評測 樣板, 給各方 魔友 作評測之用, 運費自付 ~
6個樣板 包括 2個12色黑, 1個12色白, 3個6色黑, 如要六角形 精美包裝盒, 請特別註明 ~

有興趣 的魔友, 請在樓下報名, 截止日期:2009-6-28 20:00 , 在60楼内挑选。恶意占楼者取消评测资格——请各位仔细查阅版规
是次 會由抽籤方式 來決定 將會獲得 免費樣板 的魔方名單, 一人最多只會有一個 免費樣板 ~
如果 有疑問, 請在樓下發問 ~
備註: 之前 在舊帖 "Meffert's 2009年 大作 - 空心五魔方( Holey Megaminx )" 回帖說 有興趣拿樣板的魔友,
         都已經 記錄了, 加入了去 抽籤的名單裡, 不用重複報名 ~
         另外, 本人 特此 道歉, 因為 本人 以為 評測帖 大家 都知道 是抽籤決定 最後名單, 所以開始的時候 沒有列明白~
         如令大家 有不愉快的感覺, 本人 深表歉意 !         
         本人 是第一次 發評測帖, 有不盡善的地方, 請大家 多多見諒, 多多包涵 !

(为避免出现临时注册新用户,如用户注册日期在6月21号之后注册的,不挑选为评测对象,希望各位理解)

================by 时空==================
测赠送贴规定:在X年X月X日前截止或者多少楼之内,
每个魔方可以增加10层楼,截止时间一周封顶,楼层
200封顶

如果看不明白版规,请楼主参考永骏的赠送贴的格式

建议楼主也参考一下他们是怎么处理发错的帖子的

到达60楼或者一周时间,我就会锁帖,直到公布中

奖名单

厂家方面还没有做好,请各位中奖的用户安心等待,相信Mefferts不会忽悠大家的~~

================ 公佈結果 ==================
沒相到 那麼快 就滿額了, 現在公佈結果 如下,

舊帖 的魔友 :
1.小圆来了 #14 12色黑
2.豆钉 #16 6色黑
現帖 的魔友 :
1.guoguo8976 #2 12色白
2.happyangel888 #28 6色黑
3.木瓜 #31 12色黑
4.splendidrex #51 6色黑
請以上 幸運魔友, 聯絡我, 給我詳細的 姓名, 電話 及 地址.
空心五魔方 大概會在 7月頭 有貨, 到時 我會安排 快遞 發貨給你們, 運費到付~
多謝 大家 今次 踴躍參與, 多多包涵 及 多多体諒.
感激!感激!

12 color Holey-megaminx.jpg
6 color Holey Megaminx.jpg
2 color Holey Megaminx.jpg
已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 + 10 谢谢分享

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

红魔

曼联的红魔

我有兴趣!!很有!!!!
测评啊~~很期待!

======================by 时空============================

先借用一下沙发,有些事情必须跟楼主交流一下~~

======================by 时空============================

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=31402

当时你的原文如下

原帖由 calvin_cube 于 2009-6-17 01:28 发表
看來大家 都對這個空心五魔方, 很感興趣 ~
我 提供 10個 半價 樣版 給大家 作測試之用 ~
原價 US$ 28, 半價 是US$ 14, 運費到付~
有興趣, 請留名 及 地區  

大家参与了,很快10个名额就满了,但是你一天之后把规则改为抽送,这等于在忽悠我们~~请在帖子里详细解释一下,给大家一个信服的理由

仅仅是记录在抽奖名单里了?这个说法可不行,之前那个帖子里的用户也不是让你免费送,大家都掏钱的!Mefferts牌子的确有名,但是做事情却没有永骏那么开明

如果是抽送,这个活动我不参与,但是我要为之前那个帖子里的魔友讨个说法,我一直在要求你给那些参与的魔友一个合理的解释,但是你却一直刻意回避你的言而无信,难道解释只是一笔带过的写一下么?如果想的话,他们自己会来参与抽奖,不用你加入抽奖名单。

另外,“抽签”不是规定,别用这个做借口。你最早发的帖子也没有半点抽签的意思,看看那个帖子里有多少人让你忽悠了。。。如果你是跟别的赠送贴学的,那你得先跟人家赠送的量、对魔友的态度学起。

既然站内交流不清,而楼主又一直在避重就轻。。。大牌子就有大牌子的风范,如果你喜欢,那咱们就在帖子里讨论吧,这是我第一次出现在赠送贴里跟赠送方讨论规则问题。。。

现在又由10个变为6个了。。。麻烦你想好了再发行不?这事都跟你站内交流了好几天了!经历都放在讨论盗版、追究自己合作伙伴和国内兄弟厂家的责任之类的事情上了吧?。。。

一句简单的抱歉,就翻案了。。。我算是见识到Mefferts的大将风范了,顺便说一声,我弃权,说实话,现在真的很不噱要这个魔方~还是永骏好一点,不管怎么样,他们更尊重魔友一些http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=31531

hi.baidu.com/gjiaoguan

我有兴趣拿模版   
现在报名
QQ:875783648(注明魔方吧)广州
转让有机玻璃磁铁魔方

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

我当时回这个帖子的时候帖子不是这个样子的,我还以为发重复了http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=31402&extra=&highlight=Meffert%5C%5C%5C%27s%2B2009%C4%EA&page=1

今天无意中,又看见这贴很火,才知道是赠送的帖子
看来自己是没有运气了,虽然回了,但LZ后来改了.

天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

我非常有兴趣测评 还没研究过空心五魔方会不会出现空心三阶那样的特殊情况~~

metal

红魔

噗噜噜

两年元老 四年元老 十年元老

(*^__^*)...嘻嘻   

有没有偶的地方

来报个名
天下大乱
闭市中..

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

啊~~终于出来了~~很喜欢啊~~~~希望有运气得到一个~~~测评~~~嘿嘿
这次依然没轮到我~继续期待下次

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

呵呵肯定有兴趣

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

报名申请一个,如果抽中,希望得到個12色白的。

我有兴趣 哥们