魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

国外对于永骏九阶的看法  关闭 [复制链接]

回复 114# 的帖子

同意你的观点..这不是一朝一夕能解决的问题..也没有必要那么在乎老外怎么看我们..社会发展总是会有特定的阶段

.........................................

都是服务人民嘛

一谈到利益问题就.....................
开心就好

没什么东西是属于谁的

厦门市
WCA ID
2008XIEX01
兴趣爱好
速度

hao

you dao li o

强烈盼望赠送试用贴……嗯嗯嗯~~
永骏应该学学那些在国外抢注“大宝”,“红星”二锅头,“大白兔”奶糖,“杜康”酒,“红塔山”,“红梅”,“竹叶青”,“WULIANGYE”,“同仁堂”的公司,先注册了再生产~~这样就不会被骂了

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

要别人尊重,先要尊重别人
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

如果这个9阶魔方是第一个成品,我们就应该肯定,中国人不要自己贬低中国人!9阶魔方也许与7阶魔方类似,但7阶魔方本身就是3阶魔方的扩展版!真正的魔方发明人其实只有一个!

原帖由 无声影子 于 2009-6-23 16:12 发表
首先,非常赞同LZ的观点,站在发明者的角度上说,国人做的不地道。
其次,发表自己的想法:中国一山寨国外就哇哇叫,君不见今年初圆明园的兔首、狗首(是不是这两个记不清了)在国外拍卖时国外怎么没人叫啊???我 ...

这位仁兄说的真是深入我心啊。
永俊厂出9阶魔方是无可厚非的,就算v在中国有专利申请永俊出了我也支持。在改革开放初期浙江那有很多的企业设计产品的图纸被一些国外公司拿出去注册了专利,等这些企业的产品出口后那些国外公司再反过来高中国企业侵权,导致中国产的自主产品无法输出,导致很多创新型企业变成搞代工了。
要知道侵权这玩意的祖宗可是侵略啊,二侵略就是他们洋鬼子在八国联军的时候发明的,咱们现在最多算个以其人之道还治其人之身。

那些叫嚣着说永俊侵权,然后拒买,去买v原厂的人,恐怕都是些不看在线电影,不下MP3,个人电脑上都是正版软件的暴发户吧~~~

原帖由 W1ND 于 2009-6-25 20:28 发表
真想知道如果现在永骏发个9阶赠送贴。。会是怎样的一番景象。。人性啊都是丑恶的。

绝对赞同你的观点

强烈支持105楼

说得好。不要在这窝里斗了。

自己都看不起自己,还怕外国人看不起?穿别人的鞋,走自己的路,让他们去说吧!抵制外国货,购买中国货。