魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zhy3729

刚刚看完淳淳的“关于国甲”的帖子后感 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

原帖由 系统屏蔽 于 2009-6-21 11:31 发表
到现在也没见着甲五正式版,国甲你怎么了?

因为正式版的不想让大家失望。 需要不断改进。

六年元老

淳淳还这么心平气和,天,脾气太好了。

原帖由 506066314 于 2009-6-21 11:45 发表

我挺喜欢R的,拿在手上就是不一样,只是我那个手感不太好,可能还没磨合好吧~~

R磨合好后,手感确实不错~~~自己打磨,乐趣无穷啊~~~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

自己喜欢就买,不喜欢就不买
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

魔方结构大师 十年元老

原帖由 cxw8901 于 2009-6-21 11:38 发表
顶LZ,国甲的造价不过50-,我听说哪个魔方店要想上货售价必须在90+,这不是赚钱这叫吭钱!!!要想提高国甲的知名度,要的是市场的占有率和好评~~~不是价钱越高就代表你的魔方越好,RUBIK之所以能够成功,是因为他在 ...

顶LZ,国甲的造价不过50-,我听说哪个魔方店要想上货售价必须在90+,这不是赚钱这叫吭钱!!!
  造价肯定没这么高的。卖的是设计和理念,并不是材料。齐白石的画又能值多少钱呢?

要想提高国甲的知名度,要的是市场的占有率和好评~~~不是价钱越高就代表你的魔方越好,
当然不是通过价格高来说明自己的东西好。是觉得东西好了所以想价格高也是需要价格高的。。。
要是甲二和甲五就10元一个估计很多厂家和卖家会来拼命的。。。。

RUBIK之所以能够成功,是因为他在刚开始就不断吸引买家,占据了市场~~~国甲在手感上是没的说,但是市场呢~~~在国际上有多大的影响力?
谢谢对国甲手感的认可。在国际上可能还没有影响力,但是会有爆发的时候的。

凡是要一步一步的来,价格是大家(市场)提上来的,不是厂家自己说了算~~~再说了,一个魔方的造价是售价的一半,是不是有点黑了~~~别不服气RUBIK,仔细想想没有R,哪来的现在的魔方市场,哪来的国甲这个品牌~~~

谁都不服,但是从来不会不服R   但是大家也应该明白国甲对推动我国的魔方的运动还是制造水平的发展也是贡献不小。三年前不会有这么多朋友对魔方的市场感兴趣的。

原帖由 尕伟 于 2009-6-21 11:51 发表
意见这么大干什么   
你去研制一个魔方出来啊
淳淳都说了  
模一才是普及版
甲五并不是为了赚钱
你用过甲五了吗
你知道它值得吗
如果说不值得
魔方本来的成本就不贵  
点盛都盒只是卖7~15元
你去买点盛啊  ...

价格是自己定的~~~想赚钱就明说,不要给自己找借口,要想让中国的魔方制造业走到世界的顶峰,就要用优质的质量,创新的理念和“合理的价格”去赢得好评~~~

魔方结构大师 十年元老

原帖由 cxw8901 于 2009-6-21 12:01 发表

价格是自己定的~~~想赚钱就明说,不要给自己找借口,要想让中国的魔方制造业走到世界的顶峰,就要用优质的质量,创新的理念和“合理的价格”去赢得好评~~~

记得说过,模一想赚钱,甲五并不想赚钱。想赚钱薄利多销才是王道。

红魔

无穷

国甲其实可以定价500元的 买不买就是个人选择 国家也没有立法规定必须买国甲 至于买后觉得值钱不值钱就是个人态度,这个谁都不好说 如果说要体验一下新技术新理念所以买了,那么这完全就是个人问题,90元的甲五满足了你的好奇解决了你买之前的迷惑,你可以说不值得,但是别忘了买之前你是认为值得才去买的,你的脑海是有过价值判断的,选择是你自己的意愿,你有发牢骚的权利因为你是消费者,国甲有按照自我意愿营销的权利,市场就是这样。对甲五的值得不值得已经有无数人讨论过,到最后依然有人去买或者不买,你可以说自己被骗了,但一切都没有人强迫你,对你负责的人是自己......根本都是钱的问题吧,对价格不满的不买就可以了,不值得就不要买了,买了就是自我矛盾,再发牢骚就可笑至极......对于新品魔方都送给高手而感到很不公平,可以问问自己为什么高手不是我呢?一家之言......

2x2x2 Average 5.70s 3x3x3 Average 16'37"4x4x4sub 1min30 5x5x5 sub 3min exPLL 46'33"

透魔

大波

八年元老

价钱么总归会跌的,不管定价是多少吧,很难控制。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

魔方结构大师 十年元老

原帖由 cod 于 2009-6-21 11:53 发表
淳淳还这么心平气和,天,脾气太好了。

什么样的朋友没见过。