魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大雁(Dayan)三阶魔方全家福 [复制链接]

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

大雁的特色的设计---球形卡角,内轨道;不管是从收藏角度,还是新手、高手都适合试试!
防POP是一流的,内轨道设计也把防粘提高了不止一两个档次。

有些玩过大雁的高手有提到稳定性不强,也许还要适当打磨且磨合一阵子,我手上的第四次试模样品(与正式版一样的)已经磨合了10多天了,稳定性已经不错了!

每款产品第一次出来都会有些不足的,以大雁现在的表现,适当修改一些小缺点,一定是一个很牛很牛的魔方!!

各种性能还是等各位魔友测评吧!

(1):下图是本人收藏的大雁试模样品,第一次样品和第二次样品还没有成型,第一次样品可能只有我和大烟头有,因为哪天是我陪同大烟头到工厂试模的,所以我偷偷收藏了一个,现在很值得我珍藏。
第三次试模样品手感很好,但是盖子和角块比较松,但是有不同的手感,不少魔友还很想要一个呀!第四次试模样品和现在的第一批量产版是一样的。

(2):下图是我收藏的大雁第一批量产品,三个色(黑、蓝、原色夜光),每色收藏了二个。
大雁第一批量产品,听说每色只生产了600个,大烟头怕第一批产品有些缺点,所以产量很少。

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 HeyShawn 于 2009-6-20 13:10 发表
看那蓝色的,好多盖子?!

大雁是全封闭设计,所以盖子有26个!