魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: tonylmd

PSC该何去何从? [复制链接]

我觉得吧..可不可以试着增加项目..
例如PSC4阶..PSC SQ-1等等..

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

同意4楼的看法~~~说的很真实
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

从第一期开始就猜想到现在的情况了。我没说错吧

传视屏的确很麻烦,很多有兴趣的可能因为要传视屏而放弃。
让我们荡起双桨!

六年元老 十年元老

其一 奖品单一 而且品牌单一 要是 国甲 国丙 铭浩之 魔方吧 蓝蓝 等等牌子的三阶 高阶 异型魔方都有 必将吸引大量目光
其二 暂时没想到 只能说希望psc越办越好

Ps: 小陆和铯两位版主非常认真负责,高三,学习工作两不误,不容易,辛苦了,大学生活活出精彩!

红魔

易之

四年元老

同意楼上几位的。
我再说说我的想法。1.奖品实在是太那啥了,我都得6个了,送人5个。2.如果奖品不变的话,邮费是个决定性的问题,因为白给话的人们会要,不会嫌多可以送人呀。3.另外的想法:去掉奖品吧,就搞最少步的线上比赛像FMC那样的,没有奖品。我看最少步区里曾经也搞过几期,挺其乐融融的。个人意见仅供参考。
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

六年元老

PSC比赛的不足之处似乎是注定的。我觉得原因有几个
1.比赛规则的问题。这个问题或者能通过经验积累完善,但现在人气严重不足,停办也是迟早的事。
2.成绩判定问题。这里主要说的是解法。在电脑软件的帮助下面,谁都可以轻易的找出类似双EC的解法,慢慢发展到现在连顶层一步法这种烂招都用上了,我想这不是比赛的初衷吧?解法出来了谁会会解释,但实际上是不是人脑计算的?在线上比赛似乎没有办法判定。
3.奖品。相信很多人是冲着奖品去的。现在的比赛奖品是不错,但拿到的是哪些人?在上面说的第个问题的前提下比赛几乎变成手速的较量,很多新手根本没有得名次的可能,这样想要多人参与是不大现实的。
综上:PSC比赛根本不能和最少步等相比较,如果在主要原因上找不到合适的解决方法,它已经没有存在的意义了。

金魔

花样爱好者

六年元老

关注的人还蛮多…人气 赞助 工作 都不是问题
还是大家说的这些根本问题难以解决
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

天下没有不散的宴席
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

四年元老

試下找淳淳出甲五或PC甲二作奖品,應該可以吸引多些人吧