魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

投诉永俊5阶赠送贴,有楼数,后来被改掉,告诉我没抽到我  关闭 [复制链接]

如题,一直觉得永俊不错,虽然接触魔方没有几个月,手里也有几个永俊了。没想到这次赠送,先是15号等了一天一只刷网页一直没有发布中奖者,第二天看到楼数了,有我的81楼,然后发站内信,告诉我楼数公布错了,害我白激动半天,我在想,是因为我的号很小就不能中将么?发完站内信就被改了,我的81楼中奖信息就没有了。我要投诉,要个说法。附我的中奖图(我也pm什么工程师了,都不带理我的,没办法才发的帖子,上大学呢还,正在考试周中,天天就为了这个眼巴巴的看着魔方吧,我容易么)

========================================
厂家的抽奖和挑选与本论坛无关,本论坛只提供厂家发布新品的平台,此类帖子请勿发在站务区。
不是赠送之前都会跟魔方吧联系么?那现在这样就得忍气吞声?要个说法都没有,那你告诉我放哪里这个帖

===============================by时空=================================================
首先呢,厂家赠送跟不跟魔方吧联系,这不是规定,也不是一定的。只是发布赠送贴之前会跟我联系
一下

厂家方面把楼数写错了而已,这是在正常不过的事情了,还要什么说法?如果是CCTV写错什么了,肯定会
给你补偿,但是厂家的发帖者也不易,请谅解一下吧~~

不过楼主眼神好,及时发现了厂家的错误,哈哈~厂家已经发帖说明了:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=31531

另外,不要老是顶自己的帖子,发出来了一定会看到的~~此贴我锁了,有意见给我站内吧

看来永俊做事要慎重,一点小细节就很影响的魔友的情绪
无为而无不为。
开封魔方俱乐部:82185764

唉,还没有邮费贵呢,别激动啊,没抽中就没抽中吧,这是厂家的行为,你在这里投诉也是不管用的,厂家拥有最终解释权的~

红魔

追梦Mèng

我才几楼而已,都没有
算啦,是你的始终都跑不了,不是你的得了也没有

中不中的无所谓,关键是之前写了81楼了,激动半天,然后告诉我发错了,我再发站内信就没人理我了,这样子让我怎么支持国产啊,连给我回条站内信的时间都没有,我就想要个说法,这活动不是魔方吧点头的么,总不能不管吧

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

怎么抽的呢?如果能公布方法,透明一些,可能就没有这些问题了
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

永骏的魔方用料和做工也不是怎么的好,能送你当然最好。不能送,那就等便宜了再买。反正不值几个钱!

晕 LZ也真是的
还用小号申请
这不是占别人的机会么....算作弊不?

(俺不是幸灾乐祸   确实我被抽到了....不过个人认为最好不要用小号申请 这样对其他人是不公平的哦)

怎么抽的跟我没关系,我只看结果,我只想知道,公布出来还带改的呢?双色球公布中奖号了,然后第二天告诉你错了,本来你中特等奖结果你什么都没中,你会怎么样

这真不是小号……真的,我刚玩魔方没多久,刚会了3,4,粽子,镜面。3才45+左右,这是真的……