魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: MickeyChow

常见Rubik版本比较 [复制链接]

准备入手一个R 收藏用

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

潜力贴啊~·  好东西~

俄官我之前弄了几个,不过我感觉俄官还是日官换包装的
除了包装是俄文的外,魔方和日官没区别,手感也是一样的
里面的公式表也是日文的,应该是换汤不换药的东西
反正在中国买简装的R就不用想真假的问题了,除非是伪R
其他的简装R基本上都是没授权的“真品”
反正这是中国的特色了,无所谓的
玩的是魔方,不是包装

白日官的问题据我了解,是中国的R厂制造的,跟简装黑R一样,都是私自生产的,打擦边球,至于真假没啥好辩论的,觉得是真的就是真的,觉得是假的就是假的,每个人观点不同

总之,LZ的这帖子非常好
已有 1 人评分经验 收起 理由
splendidrex + 10 我很赞同

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

八年元老

原帖由 qinguaidang 于 2009-6-16 17:23 发表
俄官我之前弄了几个,不过我感觉俄官还是日官换包装的
除了包装是俄文的外,魔方和日官没区别,手感也是一样的
里面的公式表也是日文的,应该是换汤不换药的东西
反正在中国买简装的R就不用想真假的问题了,除非是 ...

其他几个就不说了。
  关于白日官,我的意见也很明确,假货,但是这样的组合的确是更好的。
  从这个角度,咱们的观点并不冲突。
广告位招租,欢迎各类非法商品买断。

嗯,有些同意,我一直觉得简装R就是山寨.
什么螺钉弹簧鉴别,什么角标,模具号鉴别,等等鉴别方法,都是可以完全仿制的,连一元的硬币都能造假的,还有什么注塑模不能造假?
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

回复 13# 的帖子

是中国的R厂制造的,跟简装黑R一样,都是私自生产的,打擦边球.

能确定么?这么做是很容易当被告的,你是指厂家弄的,还是工人自己弄的?
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

回复 16# 的帖子

这个我不好回答你,就像LZ说的简装黑R一样,他也不好说啥
中国人太聪明了,所以有些事情也不是咱们能了解的
毕竟魔方没啥区别就行了,价格还便宜

红魔

追梦Mèng

还是螺丝的好啊
柳钉的我现在非常讨厌他

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

收藏!!!!!!!!!!!!!留着以后用

回复 14# 的帖子

当初日官黑R新出的时候也没有简装的吧
现在到处都是简装黑R,也被大家认可了
所以我对白R还是保持中立态度,不好说啥
我想如果这款白日官R如果也大批量生产,充满淘宝的话,估计也会被大家认可,所以我才会说每个人观点不同,就像有的人不买简装R的东西一样,有的人买V一定要从希腊买,这是一个人的观点问题,也许哪天R会出一个精装白R也说不准,这都是跟他们利益挂钩的!

最后还是奉劝各位魔友,R不要乱买,不懂就更别买,现在国产魔方也都不错,技术好比什么都强!