魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[资料] 其他速解法目录(2017.11.25更新) [复制链接]

银魔

魔友…还是钢琴爱好者

CFCE

CELL公式系统中文版
lamianbu提供的一个3CFCE资料网
快速法之CFCE法
我的M层转法
基于CLL的二阶魔方解法
背ELL的体会与心得
Erik主页上的ELL公式
CFCE升级新解法
一位日本CFCE玩家的网站(包括观察教程,java演示,部分手法视频)
精心推出CLL优化公式手法
COLL手法
CELL公式系统下载版
转个网址:OLLCP

CFA
CFA入门必看
ALL公式集之——OLLskip版
再谈CFA公式量分析
鉴定结果,CFA是伪理论
对CFA公式量分析一下
顶层一步法的1211种公式
顶层一步法其实是3915个公式

VH系统
最新VH系统主流解法!!!(增加COLL)
VH系统优化
VH-SYSTEM 简介与分析

ZZ系统
EO-Line技巧解读
ZZ系统—EOLine简介
EO-line全套公式
ZZ Method 的优点、难点及过渡玩法
关于zzmethod:eoline+f2ll+pll
ZZ Method视频教程 by Tonyzhu77
ZZ Method 教程(翻译)(更新LL)  (这个是失误,很久的帖子都没放到目录里)

ZB系统
ZB method 已被实际运用!!

原创系统
突发奇想之做梦想到的3种解法
SOPOP 自己搞出来的一种新的高级玩法
我发现的新玩法,只要三个公式(详细)
民间高手法(非竞速法)
[R2]自创新方法CR2,疑似CZZ...
[R2]CFPO
[Fenz]4+2观察法,用于CFPO之PLL观察
【自创】中层还原法

LARS
Lars Petrus method的 台湾教学

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他
CFCE与CFOP的比较
创新玩法
X-Cross成功经验
ROLL英文资料
F2LL英文资料
8355解法
我的书签(全部都是有关魔方的网站)
Petrus玩法,附Word文档
降群法视频教程
【原创】乂-Cross实例讲解
【真正的强制跳O】RLS
真正的强制跳O RLS 图片版
断桥还原法
【ZBF2L(302)+ZBLL(472)精简打印版】【神子吐血整理】  (暂时放这里吧)
[FMN](原创)学习RLS的F2L
降群法详解   最新更新本条内容

对本目录有什么建议请跟贴提出,谢谢!!!

--来自版主的碎碎念--
出来工作了,很少有玩魔方的机会了。刚好最近有同事对魔方有兴趣,总是请教我,我又重新拿起了魔方。速拧成绩下降了不少,平均25,但公式还是记得的。我是不会再放下魔方的啦!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2017.11.25更新                                                  by    R_胆小鬼
暂停背CLL…
三速平均20(1/1)
SQ平均30(0.5/1)
一有新目标马上更新!

四年元老

怎么CFA也在里面啊?这也太强了吧!

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

CFA 庞大的公式群~

红魔

MoFun

六年元老

所谓CFA是是什么?CROSS+F2L+A?顶面一步法?
OLL怎么就是背不下来呢……

期待一下,等完善了再回来

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

桥式是一种思想而不是一套公式!

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

CFA应该属于理论范畴,
速拧方法里,人类的观察和记忆极限必须考虑进去

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

CFA也有?

ALL的1211条公式都有了?
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

六年元老

哦,看来还得等等哦.呵呵.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

来学习,期待全面详细,虽然很多咱未必能都学会,但了解一下总是好的
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!