魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: kexin_xiao

[出书征文]我们是魔友,更是朋友(作者:小欣然的爸爸) [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

写的很好啊,很真诚

要认真拜读老刘的大作,学习中···ing
无为而无不为。
开封魔方俱乐部:82185764

狂顶哦~~~~~~~~
小孩子教育就应该象LZ那样~~~~~~~
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小欣然4岁开始学滑冰,5岁开始练乒乓球,都是她自己感兴趣,孩子们需要一个健康、快乐的童年。他们不应该被作业、辅导班、特长班弄得焦头烂额。大量事实说明现在的很多孩子们不会与同伴在一起玩,既没有好玩的项目,也没有可以玩的同伴,更没有可以大家一起玩的设施,只会自己一人在家里玩高档玩具、上网玩电子游戏。通过魔方,孩子和其他魔友共同沟通、学习,一起交流学习的方法,女儿更多的参加聚会和比赛,锻炼了与人交流、承受压力、接受挑战,培养了孩子为了目标坚持到底、努力拼搏的良好品质

这段话说的太好了  孩子们应该一起玩  而不是和作业 书本在一起

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

可以感受到欣然对魔方的喜爱,更能感受到父爱的伟大,从这点上来说我真是很惭愧,我对儿子关心太少了

是不是我的文化水平太低了…没看懂…是你和你孩子是朋友呢?还是你和其他魔友是朋友呢?
要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

回复 26# 的帖子

首先,我和你不是朋友,我们是哥们!
其次,我和孩子,我希望能做朋友,换个角度帮助和辅导她的学习和生活。
最后,我希望和广大魔友,我希望都能成为好朋友!

回答完毕,请三大爷签批!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

原帖由 kexin_xiao 于 2009-6-9 18:38 发表
首先,我和你不是朋友,我们是哥们!
其次,我和孩子,我希望能做朋友,换个角度帮助和辅导她的学习和生活。
最后,我希望和广大魔友,我希望都能成为好朋友!
回答完毕,请三大爷签 ...

同意!我们是哥们儿…我们是弟兄…愿天下的魔友都能成为我们的朋友…我很满意…到时你有酒喝…
要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

很有趣的一对父女!
!容易?

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

我加不了分,我只有顶
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/