魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

淳淳讨论甲五价格 [复制链接]

淳淳喜欢911 ??  我喜欢Cayman,哈哈,就是没钱。。闲扯一下

甲五一段时间内肯定买不了了… 但我会一直支持国甲的~

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

封三被朋友拿走了 在考虑POM版的甲五 问下PC版的什么时候出 ?PC和POM各有何特点?因为甲二PC没见过 到现在不知道有什么特点

魔方结构大师 十年元老

原帖由 hfyxin 于 2009-6-6 00:47 发表
淳淳喜欢911 ??  我喜欢Cayman,哈哈,就是没钱。。闲扯一下

甲五一段时间内肯定买不了了… 但我会一直支持国甲的~

我觉得911 是保时捷的精髓。 嘿嘿就是想想。。。。远远的喜欢一下。。。
模一也很推荐的 而且还有很好的说明书 ^_^ 谢谢支持

魔方结构大师 十年元老

原帖由 windancerlxp 于 2009-6-6 00:58 发表
封三被朋友拿走了 在考虑POM版的甲五 问下PC版的什么时候出 ?PC和POM各有何特点?因为甲二PC没见过 到现在不知道有什么特点

pom的更重,和abs的比 也小了一点,所以 并不是原始的手感风格,但是会更耐磨。
pc的更接近abs的。并不是纯pc材料的,而是abs 混合pc材料的,这样更接近abs的设计而耐磨性能和顺滑程度都会更好

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

回复 74# 的帖子

貌似还是没说PC什么时候上嘛 不过我喜欢手感重一点的 先锁定POM版的吧 到时候到手了给兄弟们上测评 听说正式版比那个友情版有很多改动

提高成绩但是不能提高水平?
成绩:工作或学习的收获。
水平:在生产,生活,政治,思想,文化,艺术,技术,业务等方面所达到的高度。
我翻译这句话是:得到了收获,却不能达到高度。

四年元老

你这价定的有点不靠谱,Rubik魔方在美国是11.99美元,还是精装的,12美元对美国人算得了什么,按购买力也就不到40元嘛,毕竟属于玩具,在专业也不要定的那么离谱

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

回复 76# 的帖子

。。。很有意思。。。有点咬文嚼字的意思。。。我理解这句话,可能就像写中考作文之前备个几篇范文,到时候套的意思,很明显能在一定程度上提高最终的成绩,但是对自己的写作水平没有什么太大的帮助。。。

红魔

我是→Roy

没有钱,远远的期待PC甲二

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

什么时候能真正见到呢?期待