魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

淳淳讨论甲五价格 [复制链接]

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

我是第2000个进来的....看来淳淳说的人包括我
玩出个性,转出精彩!----努力练习才是王道!

魔方结构大师 十年元老

原帖由 shendy 于 2009-6-6 12:34 发表

厂家至少应该吧价格能控制在一定范围内吧.

很难想象..

如果在厂家给的销售价内.

还有人打五折,四折,甚至更多的情况下.

我如何销售?

当咱满心欢喜的.吧一个甲二以XX的价格,优惠卖给一个老朋友以后 ...

我很能体会你的为难。这是很矛盾的问题,但是国甲的厂家一定会做得最好。
产品一直都有指导零售价格,但是卖家违背了,人家有人家做生意的方式,不好太多的干涉,这也是因为国甲以前的产品线不齐全和管理不好造成的。其实这也是一个比较难处理的问题,网络购物对价格的冲击和难以管理很多别的产品的世界一流品牌都这样,何况国甲?但是我们会努力做得更好的。
以后,为了普及魔方,我们会有更便宜、价格更开开放的产品,为了保持卖家推广魔方的热情我们也会有更能保证利润的产品。管理和宣传国甲以后肯定会做得更好。

期待甲五

感谢淳淳回复我的回复(怎么那么拗口?)
甲五的价格只是一会的问题,要是他真值那么高价,以后再买也不过;若是不值,价钱自然会降下来,否则就会被广大消费者抛弃。虽然有点过,但也的确是这样。
还有,国甲真的要普及魔方,模一正式版也表现出来,由于是新货,价钱还是很难下来,也要经历风雨的考验才能普及。
甲五也是。唯一不同,就是可能就那么多,不会降多少。对于R定价确实高的甲五,在岁月的洗礼,产品的推新换代价格一定会下降。
淳淳,能不能帮忙找找甲五的结果理念图,我找不到
对了,国甲的甲*名字是否有些久,建议换个新名

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

反正国甲系列的产品,都是刚面世的时候把价格抬高, 然后等到过几个月就降下来了
那年刚到国外,和国内外的魔友一起聚会,其中一个12岁的白人小孩,刚玩半年,只背了7个基本OLL就练到15s。小蔡见后惊叹的对我说:想不到啊想不到,我们身边居然出了一个中岛级别的人物!

魔方结构大师 十年元老

原帖由 q376997368 于 2009-6-6 18:28 发表
甲五的价格只是一会的问题,要是他真值那么高价,以后再买也不过;若是不值,价钱自然会降下来,否则就会被广大消费者抛弃。虽然有点过,但也的确是这样。
还有,国甲真的 ...

还有,国甲真的要普及魔方,模一正式版也表现出来,由于是新货,价钱还是很难下来,也要经历风雨的考验才能普及。
不知道大家是怎样看待国甲的价格的,国甲不会因为产品卖不出去而降价的不是吗?毕竟国甲的产品线逐渐很全了。现在的价格乱是卖家的问题,厂家始终的指导价格都是统一的。国甲一般不会因为新货而价格高,老货价格低。因为我们觉得降价了就会对不起最早购买的朋友。

甲五也是。唯一不同,就是可能就那么多,不会降多少。对于R定价确实高的甲五,在岁月的洗礼,产品的推新换代价格一定会下降。
我只能说,卖家零售价格不好说,但是国甲厂家的出货价格和上游的批发价格一般是不会变化的。
淳淳,能不能帮忙找找甲五的结果理念图,我找不到
隐世高手 有个分析理念的 解答甲五容错的不错,而甲五更多好的地方我觉得是摩擦的感觉和稳定的感觉。

对了,国甲的甲*名字是否有些久,建议换个新名
是的,要是面对普及的市场要起个比较炫的名字 可暂时面对的是比较有水准的玩家。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 xpboy 于 2009-6-6 18:56 发表
反正国甲系列的产品,都是刚面世的时候把价格抬高, 然后等到过几个月就降下来了

也不完全吧,比如甲一第一版和封一开始的价格都不贵。
模一开始的价格也不贵,甚至是会比以后的便宜的。

不知道别人怎么看待,也不知道下面的卖家怎么实施的,而国甲产品的出货价格始终是统一的,变化非常小。出货价格和指导价格一般不会降价的。还是那句话,不然对不起先购买的朋友。

为什么国甲这么容易粘呢?
我的点盛666用了挺久也不见粘呢

魔方结构大师 十年元老

原帖由 xh176233756 于 2009-6-6 19:28 发表
为什么国甲这么容易粘呢?
我的点盛666用了挺久也不见粘呢

嗯嗯 有这个可能。不知道说的国甲会是哪款。粘滞会是很多原因造成的,可能你的国甲的弹力比较大,磨损就会更严重,就更感觉粘一点。使用和调试的关系也很大。

回复 122# 的帖子

国甲每一款都粘,谢谢