魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: m123fish

瓦西里到底在给谁做代言?????????? [复制链接]

厉害了,代言能给多少钱

两年元老

不错啊,什么时候把我印上去就好啦
cqmofang.com
重庆群:87371419

两年元老

哈哈,你别把想买的人吓跑了啊

呵呵,老瓦挺能搞,看来魔方的发展还是要有世界冠军的。
诸事皆缘,随遇而安。

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

原帖由 小昏鱼 于 2009-6-4 16:03 发表

这个也不清楚,不过假如某名人自己开的是宝马,那他去代言劳斯莱斯应该没什么不妥吧,不一定他代言了什么就得用什么吧!

首先。。这种人我还没见到过。。。我只见到过某些明星结婚什么的还要特地来借宾利借劳斯莱斯。。。

其次,代言一个品牌没什么问题,但同时代言两个同类型品牌必然会涉及到代言权的纠纷。根据知识产权相关法律规定,除非代言的时候有过条例规定代言人可以再同时代言别的品牌,否则,在代言日失效前是不能为别的品牌做广告的。
当然,有可能老瓦现在已经不再代言鬼手了。。。

透魔

大波

八年元老

可惜瓦西里用的不是模一
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

原帖由 r_517 于 2009-6-4 17:21 发表

首先。。这种人我还没见到过。。。我只见到过某些明星结婚什么的还要特地来借宾利借劳斯莱斯。。。

其次,代言一个品牌没什么问题,但同时代言两个同类型品牌必然会涉及到代言权的纠纷。根据知识产权相关法 ...

这个也说不清楚,可能老瓦两家都收了钱!给两家同时代言!我们都是局外人,搞不清楚两个厂家是怎么跟老瓦合作的!我也喜欢收藏各种魔方!两家的都有!话说回来!只要魔方好用,自己喜欢就可以了!我买洗发水也不会因为有明星代言而去买,主要是适合自己的就可以了!
千万别道听途说!坚持自己观点

论坛建设奖 八年元老

原帖由 r_517 于 2009-6-4 17:21 发表

根据知识产权相关法律规定,除非代言的时候有过条例规定代言人可以再同时代言别的品牌,否则,在代言日失效前是不能为别的品牌做广告的。
当然,有可能老瓦现在已经不再代言鬼手了。。。

哪个法律哪一条?

不管那么多 代言不是坏事 也算推广魔方运动 当今社会 有多少东西不需要代言就能有极高的知名度?有了代言 拿到魔方就不只是急着玩 而是去搜这个人 查查相关资料 了解更多魔方知识

希望魔方的宣传面能扩大到更广的范围!