魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: key

再谈CFA公式量分析 [复制链接]

四年元老

原帖由 key 于 2009-6-3 00:15 发表
因为怕没人看 所以没发在前面那个帖子里(http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=27428&extra=page%3D1&page=1
闲话休说 正文:
用pll oll 讨论顶层的公式量是不适合的
pll oll 相互影响重复的情况太多了
...

就一点,你cll完了每次都不适当U转就ell了吗。

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

10楼的话很有哲理阿 不过我觉得优化这么多公式实在太麻烦了 所以就不值得背现在不顺手公式了

在没有彻底弄懂以前,千万要封住口,要不然又是争议一片
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带金黄甲。

居住地
青岛市
兴趣爱好
速度
taotol 发表于 2009-6-3 08:51
诶~~  人类的极限是不是速拧最少步数啊? 假设一秒转动6下 23~25步完成 4秒是极限了吧~

哪止!菲神的手速就是9.8步每秒。人类的极限打字速度是872字符每分钟,我已做到了188字一分钟,只会双拼,不会方块字。
其实打字跟玩魔方一样,你觉得有多快,它就会多快!