魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

嗨…写两句话…留个名… [复制链接]

红魔

超急板煮

很久没发帖了,半年了吧,2月底到现在。不是不想发,是没机会发。公大这个地方真是个很“锻炼”人的地方。琐事能给你累死。我想暑假我会常上的。
现在是听力课,讲了个词,hysterical 。我歇斯底里的好累了。
出书的事啊…那时候说找淳淳,结果开学连吃饭都要上课吃,别说写点东西了…太不容易了…哈。
一年多啦~~比较老啦~~从那时候高三的超级麻烦的方法自己玩啊玩,哪里知道魔方吧啊,那个方法应该都绝种了…类层先吧。玩了好久好久,我才知道原来淘宝有卖传说中很好使的魔方,买了一国甲黑,那是去年1月呗~以后才发现的小站,……。然后可能跟大部分高三魔友一样,上课,桌下,魔方不停啊~背公式啊~老跟自己说我进30秒就行,然后过两天就又说:我就进20就行了…然后过了这么久,我又跟自己说,我要进15了。
半年不怎么碰的话,保持都是很难。那50多个OLL去年就背到只差两个,到昨天,还是只差两个……
进不进15,高不高手,不重要。我不是天才,也不是人才,只是开始纯粹的热情,维持到现在。我最庆幸的是认识了好多好多的人。开始聚会的时候星星,和尚,我觉得他们好强大,玩这么久。时间久了,石家庄的魔友多了起来,才觉得原来我也为魔方发展做了点小贡献。呵呵…然后跟着和尚去北京赛,觉得好神奇。后来认识了吃的,伟大,东方他们好多人…包括我一个大流氓徒弟…2阶平均也有4、5秒了吧~强大…
这是我最在意的,啊,我有这么多朋友,魔方转啊转的,最后就是一个六色的小方块,我们呢也一样,不管在哪,都是一个大圈,我有你们在身边。
现在又讲到abortion了…太无聊了…
乱写点东西…纪念这一年半吧。我们曾经哭过,笑过,拥有过,也失去过,最重要的是我们相识了。
中国人民公安大学,08大队涉外警务2区队,赵梓祺。期待认识更多的朋友…

~鱼
那些被我们遗忘在角落里的雪泥鸿爪,由我一片片捡拾,留到明天,慢慢地想念......

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

难道我是传说中的沙发???

居住地
其他
兴趣爱好
其它
我背公式用了一年时间,全背了,不过记住的不到一半。。。
30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

这几次比赛的时候还说,鱼要是在就好了

变个小魔术之类的~~~哎
·

大家都想你了

红魔

超急板煮

回复 4# 的帖子

是啊?哈~俺就在北京啊~有空来玩呗~叫上吃的…我想去看看那个啥968好像…
那些被我们遗忘在角落里的雪泥鸿爪,由我一片片捡拾,留到明天,慢慢地想念......

原帖由 taotol 于 2009-6-2 09:00 发表
难道我是传说中的沙发???

你不是沙发,你坐的是沙发…

红魔

阳者,我也

功式.背吧………………………………
魔板单次0.94 魔方单次15.83

铜魔

鱼儿

六年元老

顶下,很久没见到楼主了/
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

老多老魔友啊~~~~
Superman

粉魔

不是吃的

八年元老

原帖由 鱼吖 于 2009-6-2 09:05 发表
是啊?哈~俺就在北京啊~有空来玩呗~叫上吃的…我想去看看那个啥968好像…

难道是798么?那个,你有一魔方封II在我这呢,别忘了