魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

知足也说沈阳赛 [复制链接]

红魔

祖师爷

沈阳赛结束了。作为沈阳出来的CUBER,没能回去参加沈阳赛,的确是很大的遗憾。但是,感谢网络的发达,让身在TJ的我也能及时地了解沈阳赛的动态。看了小圆他们的描述,感觉沈阳赛真的很好,很刺激。所以也说说我的感受。
首先要说说沈阳的发展。应该说,没有溪风,就没有沈阳的今天。去年三月吧,溪风的店开业了,我也成了他的“老主顾”,周末总是会去一次。当时还不知道什么叫层先(至今也没练过)、什么叫CFOP,只是用手机上网学会了只有三个公式的角先。应该说,沈阳也是从零开始的。我印象中,沈阳的第一批高潮应该是在8、9月份吧,越来越多的魔友加入了我们,队伍日益壮大。
溪风说,其实10月份的那次聚会之后,沈阳才算步入正轨。(这个我就无从考证了,当时已经不再SY了)
第一次参加比赛是在去年的11.2,北京秋季赛,我、溪风、布丁(布丁=潜潜)。算是第一次见世面吧,呵呵,Tim、狼什么的都不认识,只知道是高手。第一次的行程很匆忙,和北京CUBER也不熟,有些寂寞,只能算凑凑热闹,不过很开心的!
第二次是2.21,北京春季赛,我、溪风、萝卜。这次我准备的很充分,和一些魔友也认识了,感觉已经融入其中。
第三次就是5.2北京赛,提前一天到的比赛现场,和三大爷已经很熟了,(他可以算是东北银了,那性格,老尿性了~~~) 现场用自己的本本现场直播了一下,见证了老瓦破记录,第一次现场看多盲…………好多好多
言归正传,说沈阳赛。
第一:场地
这是每次比赛的重点,太小不够用,太大不好弄。沈阳赛的场地在电大,学校的多媒体教室(如果我没记错),应该说很适合,首先是场地大小,不仅有主要的比赛区域,还有休息区、练习区、交友区什么的。可以说很人性,很方便。灯光的问题我想也没有了吧,教室一般都是白炽灯。
第二:接待
5月去北京的时候受到了三大爷的热情款待,心里美滋滋(酸~~~~~~~)。沈阳赛在这方面下足了功夫,从最初的场地的预定,到宾馆的预定,再到旅游的介绍,赛前的百人大聚会,都是空前的。还有天平、秘书去接站(我放假回去的时候也来接我呗???),都很热情啊(东北银,纯爷们!)
第三:现场直播
这个是比较失望的,但是也很理解。相对于北京赛而言,现场网络直播做的不是很好,照片什么的比较少,成绩也有些封闭。但因为上一次北京赛转播的经验,我也能理解,毕竟没有专门进行网络直播的人员,都是选手兼职的,而且照片的拍摄、处理、筛选都是很复杂的工作,所以,理解万岁,大家辛苦!
第四:文化衫
北京赛工作人员都有专门的服装,而沈阳赛几乎每人都有那件帅气的“i am a Cuber”!(溪风,快给我来一件啊!!!)感觉不仅仅是帅气那么简单,还有大家都是一家人的感觉。
第五:作(zuo,二声)
吃香蕉比赛就不用再说了吧,真能作~~~~~~小圆也很强啊,哈哈哈,盲的~~~~~
不说了,有想法了再补充
P.S.现在是C语言上机课,刚才老师在我身后问我:“写作文呢?”

已有 2 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 10 下次一起作
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960

金魔

花样爱好者

六年元老

你这缩写缩的……
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

虽然是缩写~  不过很全面~

值得祝贺呀,沈阳赛圆满成功了
无为而无不为。
开封魔方俱乐部:82185764

C语言作文我还是头一次听说,汗啊

四年元老

写作文写的不错啊

先回帖在慢慢看     .
欢迎加入鞍山魔方群70881355

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

了解了一些比赛的情况了。。。。
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/

六年元老

嗯,把基本情况说的确实秀详细。
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

要高考的把这篇作文背了,兴许能拿满分。