魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的北京赛:2月 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

其实,这篇日志早该发出来了,我有用手机写日记的习惯,但都是零零碎碎的扔在那里,没什么顺序,大家将就着看吧

在这之前,曾经带队参加过一次长春公开赛,但是由于举办方准备不是很充分就匆忙上阵,那次比赛没有给我带来很正式的感觉。而北京多次举办比赛,经验以及很充分了,对外地魔友的安排都很到位。

在路上一直跟吃的保持“亲密”的联系,下车之后约定在北京门口的地铁内见面,让我意外的是,见到了阔别两个月的占星和当时还很陌生的三少。我们接头之后,被强迫带到某饭店,海吃了一顿。。。期间被三少以东北银都能喝的理由灌了一肚子啤酒(也就一瓶),唉,其实对我来说,吸引力更大的是北京的小吃,豆汁、炸酱面之类的。。。顺便提一下那啤酒,刚进饭店的时候,是快九点了,而九点前啤酒是免费送多少瓶(具体我忘了)?因为我们是东北来的,貌似传闻都能喝,所以。。。。三少很豪爽的让服务员全打开了,后来得知喝不了的加倍算钱。当时在座的都不是酒中人,于是很囧的一幕出现了——我们把剩下的啤酒倒进了锅里

住的地方是吃的家,后来又接到了刚开学的鱼吖,跟我们一起住在吃的家(他睡沙发我睡床),鱼吖很有意思,没事就变点小魔术什么的,小圆在比赛当天到了北京,打车来到比赛场地~她每次出现都是大包小裹的,随后也住进了吃的家——免费三星级宾馆,有标间、有洗手间、有淋浴。。。

到北京的第二天,怀着一种异样的心情陪着我可爱的徒弟小猫去领事馆办签证——那个时候她要走了,一方面我为她能如愿去上学而开心,另一方面又不舍得这么可爱的徒弟。。。不过签证没办成,我又怀着异样的心情(稍带一点窃喜)领着她去王府井压马路,看到油炸蝎子和金蝉串只知道流口水,但被小猫言辞拒绝而放弃。。。。我们去的时候赶上北京最冷的几天,风很大,还下了雪,化了之后全都是水。。。搞到我的袜子都湿了,晚上用小猫的吹风机吹袜子。。。吃的办完面试的事情就来找我们。领着我们去了我从小到大只在幻想中出现的天安门,那气势,跟电视里完全是两回事。。。说实话,看到鸟巢我反而没什么感觉,但是站在天安门前面真的太震撼了!正好赶上北京魔友聚会,我们也趁机混了进去~~见到了很多之前只闻其声不见其人的魔友,真的很羡慕北京的魔友,能有这么好的环境。后来又跟占星、吃的、三少、鱼吖一起去准备比赛用的打乱公式、记分牌等,一直忙到了后半夜,让我感受到了作为组织者的艰辛。

那几天过的很开心,我们带来的哈尔滨特产大列吧和红肠,其实并不是特别好吃(其实我也是第一次吃),只是图个新鲜而已~但是过程很有意思。吃的不知从哪个旮旯变出一个烤面包机,还很谨慎的说这个东西很吓银。。。当面包烤好了以后,“砰”的一声,面包片蹦了出来,我们都很平静,只有吃的随着面包片一起蹦了起来。。。我们都笑疯了。更有意思的是,每次面包片出来的时候,吃的也会随着一起跳一下。。。。

比赛结束的当天,见识过了很多高人之后,顺便蹭了黄老板一顿饭(这个比较爽)~~~不过重要的是,这次比赛让我知道了举行一次比赛需要很多准备,所以。。。我决定推迟09年在哈尔滨举行比赛的计划,因为我们太不成熟了~~我们推广做的还是很不到位。

走的比较匆忙,为了去吃豆汁而差点晚点,吃的说豆汁要一口气喝光一碗,我很实在的就给干杯了,现在严重怀疑ing。。。。
——09年2月北京公开赛
已有 3 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容
小圆来了 + 20 我的地盘多加点
tonylmd + 15

总评分: 经验 + 45   查看全部评分

金魔

花样爱好者

六年元老

睡前看完…很有趣…
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

金魔

花样爱好者

六年元老

哎…转眼间就给分成俩贴啦~加分加分…
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

深夜发帖?
额……羡慕那种情调啊……
都赶紧睡吧……天快亮了,呵呵

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

二月的比赛,追火车那段巨逗

在赛场的工作区有两个互相依偎熟睡的身影。嘿嘿~~~

前一天晚上都忙到后半夜的大家辛苦了,要不是有事我就早去了

豆汁让铁生是彻底念念不忘了,这个很雷人,小猫说,豌豆黄救了火车上快要饿死的他们

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,记忆力真强,顶下/
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

太强大了,非常佩服,学习学习。
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/

粉魔

不是吃的

八年元老

嗯……北京赛来的太是时候了,你们也来的太是时候了,多热闹啊

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

貌似是我领着你去王府井压马路吧。。。小鹿痴同学啊~~写的好玩极了~~嘿嘿,面包机的故事~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

美好的回忆
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!