魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

永骏厂(六阶魔方)评测赠送贴(名单发布,评测者信息告知联系资料.6月8号发样品)  关闭 [复制链接]

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

永骏厂尽出好东西~而且性价比高,价位适宜
6阶的出品无疑是锦上添花
柳丁版本,相信与v相比会有所提高
模具也应该经过千百次的精心修改~
磨砂贴纸,对比之前相信会有所改进,希望不要那么易起角

特别提一下:永骏的包装,本人觉得很好,2~7阶、镜面···一看上去就像是一个系列~赞一个!

希望可以得到测评,为永骏厂提提建议~
永骏厂越办越好~

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

还好没有到 200楼,呵呵。

我好久没有发测评文章了,是因为最近新品确实不多。

没有前一阵那么隔三差五爆新品。

==========================================
v 6 天生就有缺陷,松,卡。

不知道 永骏改进了没有?

我猜改进了一些,因为耗了这么长时间,肯定有所作为的。

===========================================
希望看到一个超越v6的国产六。

上次买的永骏7阶,虽然很贵,但是给我的惊喜太大了,值。

(永骏7,和永骏镜面是我最喜欢的产品)

但是永骏三阶,四阶,五阶等,仍然停留在玩具水平,仍然有很大的改进提高的空间。

二阶样品,比较松垮,绝对是最好的国产2阶,适合竞速,在某种程度上(容错性)超越东贤2阶。

但是现在的产品2阶,好像有些紧啊,也没有东贤滑。紧的2阶,大众喜欢。

大众玩家和速拧玩家 立场角度不同。

===========================================

期待的永骏下一个产品是,仿v4.(赶在真v4之前,可能有难度,有风险,因为偶数阶确实不好做)

其实,最期待的仿 v3.(能不能震撼一下R3结构的霸主地位?)

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

加我一个!我愿意参加试用评测!

赶在200楼前来说一下~
想不到在永骏7阶给我带来惊喜不久~6阶又出了!
感到现在中国的魔方事业正蓬勃发展~
永骏6阶,我猜会比v的好~支持国货!!
永骏3阶,应该可以向纵深发展,结合魔友意见,多出几个版本~
永骏9阶,要是出品了,中国的魔方事业可以说走在了世界的前端!

希望可以得到测评~
谢谢

对了。。。。。。。9阶什么时候出啊?
从前有个叫春的男人..春哥纯爷们

六年元老 四年元老 两年元老

嘿嘿,送一个给我们这地儿的小协会研究研究吧!
东莞的乐--游乐

红魔

噗噜噜

两年元老 四年元老 十年元老

6階   好棒 啊~~

這應該是  國產的第一個6階吧
天下大乱
闭市中..

八年元老

现在还没有六阶,期待国产

话说一直感觉现在的高阶产品稀少,希望这次的6阶能够令人满意
Ps:只是用铆钉版会不会影响调试及手感?

期待啊~~   等着等着终于等到拉