魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

响应小圆版版的号召——我的故事 [复制链接]

居住地
其他
兴趣爱好
其它
声明:夜黑风高杀人之夜,不知坛内有几水鬼,看到小圆版版的号召,本貔貅已经夜不能寐,特在此忙的锥悬梁、头刺骨、天旋地转、无理取闹的胡编乱造点什么。。。。。。

额。。。话说从快乐的潜水中被小圆用一个帖子炸上了水面,神智稍微有点不清,所以看官请勿携带板砖、鸡蛋、西红柿等利器,以免对小貔貅造成心理上的创伤,貔貅幼小的心灵可是很脆弱的~~

本人玩魔方有一段时间了(具体长短请自悟),绝算不上什么高手,也没想以魔方赚回高楼大厦、香车美女,甚至连温饱都没敢奢想~~娱乐,仅仅是娱乐而已~~一直以来也没什么目标,咱不是什么XX大鳄,天天泡在坛子里,天天手不离魔方,仅仅是喜欢而已,仅仅是为了让这个“东西”能够普渡众生。。。。。。

能得此靓号,小生在此要感谢一下在我之前注册的各位啦(窃喜ing),本想保持沉默,发扬潜水运动的精神,无奈愤青的脾气总是让自己很不爽,有时候会放点水缓解一下压力,结果让自己悲哀的赤裸裸的暴露在魔友雪亮的眼前。。。

嗯?正文好像应该开始了吧。。。抱歉哈,趁着偶还有清醒的意识,赶紧把文字落实了吧,嗯~~正文开始!鼓掌。。。礼花。。。

大家可以看到,本人是5月份注册的,目前没有一件趁手的兵器,只有一只具有涩会主义特涩的魔方。。。至今一直幻想着sub所有人,某天踩在人堆上,向着太阳举起一只神圣的魔方。。。

全文完(护驾护驾。。。)

欢迎盗版,违者不究

已有 2 人评分经验 收起 理由
shifujun + 10 我很赞同!
小圆来了 + 10 谢谢楼主的分享,嘿嘿 希望楼主参加征文活 ...

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~

红魔

幻·天堂

LZ有才!!!!!!不是一般的有才!!是有文才!!呵呵    这个是SF吗?
吉林一中魔方群:83072495

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

看完楼主的文章,携带我的宝贝魔方六体投地啊。。。起身拍拍灰。。。想扁你一顿
ps:此回复风格走楼主路线,望楼下的同学们保持队形跟进~~

四年元老

什么东西,看着有点晕

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

正打算关电脑,突然发现龙子貔貅的惊天大作,五体投地o(╯□╰)o

发现楼主此文纯属雷同,如有虚构纯属巧合!

居然刚好成为楼主的qmd中的那位⊙﹏⊙b

P.S:楼主的id和uid简直配合得天衣无缝,再拜~~

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

要问如何sub所有人?很简单,每次互问成绩多少时,让对方先说即可
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

人才~!!!这世界上什么最贵???人才!!!!!LZ文笔相当了得~~~~~~~就是绪论太多了~~~~正文太少~~~~~需要改进~~~~~~没有好魔方???买啊!!

居住地
其他
兴趣爱好
其它
回复 5#

哈哈,QMD已经改掉啦

PS你的PS:难道头像有缝?

回复 5#

难道你要收购那个涩会主义特涩的?

30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~

魔方魔方,为了你朋友喝酒不想去,上班工作心不在,弯腰低头颈椎疼,活该~

楼主的UID...= =...