魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小圆来了

出书选文征稿启事 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

这几天大家很有热情啊

哈哈

谢谢大家的支持

大家都加油啊!为自己的小家贡献下自己不寻常的故事啊!出了书可不能少了我的啊!!!支持了!为魔方事业奋斗终生!
我的作品希望大家喜欢哦!~真情实感!

对了,修改完的作品怎么办呢?

小圆改下啊!!!我的文章有改动....

小圆看到了就改下啊!!

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

这些奖品我都有,没有吸引力啊
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

原帖由 xdgtzsyyj 于 2009-6-14 22:04 发表
这些奖品我都有,没有吸引力啊

为魔方吧出书尽一份自己的微薄之力
还要报酬吗?

值得一看阿.!!!
正好我想到用魔方作为题材写篇作文!

转摘《魔方感悟》

记得2008年某月某日某处,看到这篇文章,但找不到原作者(找原创者的任务给小圆吧)

关于魔方的感悟 (2008-11-29 23:04:50)
标签:杂谈

一、每个人的生活各不相同,有好有坏,但正如魔方,每个人在一开始的时候,都是一样的,你现在混乱局面,完全是自己乱转出来的。

二,虽然有人能自己想出复原方法,但是从经济的角度来讲,成功得益于按规律办事和向别人请教,谋求更佳更适合的方式方法。

三,看着别人的成功好象很简单(SUB10,盲拧,脚拧,上电视,拒绝上电视),但也要看到成功人士背后付出的艰辛。

四,魔方公式与背单词一样,虽然有一些巧妙的记法,但大多数还是要一个个背,反复使用,才能记住记好的。

五、正如我常拿白色做底,而有人用兰色一样,每个面一开始的位置,是随机而定的,当你站在顶层时,要多想想,你和底层其实没什么区别。

六,魔方是用来转的,所以顶层会到下面,左边会到右边,人生也是如此,一时的得失,工作的变化,都不值得上心,只要你努力,总有一天,你会转到自己想要的位置。

七、中心轴块是不变的,所以要想稳定,不被人转来转去,就要想办法向中心区--领导层靠近,加油啊,总有一天,大家都会围着你转的。

八、性格与魔方一样,是可以打磨的。

九、魔方与道理一样,从不同角度看,可以有不同的理解, 不要强求对与错。这样争来争去没什么意思。

最后一点:有点悲观,转到最后,魔方回到原状,一切都如初始。人这一辈子,不也是这样吧,转来转去,跑来跑去,生死之间,这些事是多么的渺小啊。

这么多好帖子,如果要进书的话,那我就先睹为快啦哈哈,感谢以上文章作者