魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 弘傑

Multislotting公式!(Word文档) [复制链接]

红魔

小魔杰

Multislotting:
一种一次复原两对F2L的高级技术。
据说是一位法国人发明的,在外国也相当流行。
我也是最近才知道的这种技术,还没有仔细研究过,我发上来的文档是在一个英文网站上找到的......和大家分享下......
文档有5个,(公式量挺多的......)做成压缩包了,方便各位下载
另外:文档中有些case对应的位置里没有公式,我估计是因为还没有很好的解法吧,,,,,,

Multislotting1 database 1-5.rar

30.49 KB, 下载次数: 697

Multislotting2 database 2-5.rar

30.04 KB, 下载次数: 530

Multislotting3database 3-5.rar

33.62 KB, 下载次数: 514

Multislotting4 database 4-5.rar

29.86 KB, 下载次数: 500

Multislotting5 database 5-5.rar

32 KB, 下载次数: 485

已有 2 人评分经验 收起 理由
R_胆小鬼 + 10 谢谢分享
大大夶鱻 + 10 感谢分享

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

POP!POP!POP!

红魔

小魔杰

难度是挺大的......还有一部分情况没有公式呢......
等我把双向OLL学好了再回头来研究这个......

红魔

小魔杰

回复 17# 的帖子

没办法,这个是直接下载的,我自己还没怎么研究过,只是粗看了一下,有新动向我会告诉大家的......