魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲发布顶级说明书  关闭 [复制链接]

唉,魔方也开始发烧了,可怜我的钱包,我是没钱了……

提几个意见吧:
1:首先是封面,国甲入门几个大字比较显眼,但我觉得还是换成“魔方入门”比较好,或者“玩转魔方”也不错,反正就是比较切入主题之类的吧,旁边再打上国甲的商标。因为写着国甲入门的话,有点重心偏失的感觉。
2:层先+cfop是不错的选择,入门加提高,其实我觉得可以的话拆成两本应该不错,买魔方的人初学者大多数吧,可以一本是层先,桥式等等初级易懂的方法。然后另一本就是进阶的玩法,加上MOD之类的也不错。这样买魔方的时候,可以选择买哪一本,或者两本都要也不错啊,呵呵。
3:里面的魔方状态图确实比较华丽,我都没什么说的了。
4:关于缩写部分,比如f2l,pll等,不知道给出全称没有,应该要给出吧,不然有的人不懂就麻烦了。
5:书这种东西还是应该在印出来之前放图让大家提意见,现在说明书应该已经批量印出来了吧,有错的话就没办法更正了。同样的内容,只是更正了错误就出不同的版本的话,这种行为就像测试版一样,还是不太好。应该保证,一出来就处于比较完善的地步,至少不应该像现在这样有公式方面的错误。

ps:图太少了,多给几张看看啊,呵呵
已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 + 5 原创内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分