魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲发布顶级说明书  关闭 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

原帖由 子坎 于 2009-5-19 11:06 发表
哈哈,上面看见GAN大侠了~

个人认为:
1、如果说,分开高低级我认为没什么必要吧,一张A4大小的层先加CFOP我买魔方已经见过二种不同的说明了,一个是MF8的,一个是其它的。所以没必要,这种说明太多了。
2、如 ...

不错不错 有代表性 拿到我的二楼
个人认为:
1、如果说,分开高低级我认为没什么必要吧,一张A4大小的层先加CFOP我买魔方已经见过二种不同的说明了,一个是MF8的,一个是其它的。所以没必要,这种说明太多了。
嗯嗯 国甲以前的和魔方吧一起的单页A4的虽然也不错,但是没法和这个比。那些东西我也比较低调,因为花费的心思没这次这么大。而且说明书的面世代表着国甲要像魔方产品一样,要花费大量精力来搞说明书了,不是以前随便的附属物。

2、如果把这说明书的定位为刊物之类,有一定的厚度、也一定能吸引买家。加上我看里面的彩图的确也很精美。做为一本刊物,应该有自己的发行号之类的,这样就能在各大书报摊发售。这样对推广会有很大的帮助。(的确,手续超多,买出版号,物价等...只是一个美好的建议)
会以后不断的刷新版本,定期不定期的不一定。大众刊物放报亭里也还没这个水准。随着魔方一起发售会是非常好的推广渠道。上书店的大家可以等更完美的魔方吧的书,两样东西相互配合推广效果可以更好。

3、书本始终有局限性,如果能在书里配送一个小光盘,里面放一些手法录像,再放一些高手的精彩视频。相信对初学都会更有相当的吸引力。
嗯嗯,这个毕竟只是国甲的三阶说明书,最多算深入说明书。权威的还是吧里要出的真正的书。这个说明书,只是在三阶教学方面的一种试水,也是一个要做最好说明书的开端。
4、如果只是定位成说明书,随购买魔方附送。感觉就是这书一本就足够了吧。如果一个魔方一本那也太....A4纸的说明有三四张我都感觉太多了。
嗯嗯,要是多了,可以拿去送人^_^ 才能更好的推广魔方啊 hoho。别的说明书送人可能人家看不懂,但是这个说明书送人了相信会有一定阅读的冲动的。

5、虽然我还不知道里面的内容,我我猜 应该就是层先和CFOP二种了,如果加上桥式之类的,最少还原,相信厚度会增加不少,我第一眼的感觉就是作为一本书,它太薄了。看上去应该是用骑马钉吧?可能是薄吧,骑马钉的确是最好选择。但在喜欢书的人眼中(偶GF跟我讲D),用骑马钉的充其量算刊物,不能算书。
内容主要是希望大家尽快以最短的时间感受速拧的魅力,更多深入的东西主要还是要靠吧里的书了。
是胶钉的,因为纸比较厚。。。比较像书了,但是翻阅有点不方便。

但总的来说,这说说明书给我的感觉还是很棒的~
最后,一模什么时候出啊?我想拿一套。
谢谢支持啊
模一已经有了,要是急着尝鲜已经可以找到了。要是有耐性可以等包装好了一起配说明书再拿。

透魔

大波

八年元老

这里面的cfop是参照gan的么,但是cfop有许多不同的公式,希望能够收集完全
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

红魔

追梦Mèng

我也想要!!
给我

要出书???好啊~支持lz

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

你的猫,小欣然看上了,外加一本说明书,快发过来吧
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

原帖由 kexin_xiao 于 2009-5-19 12:27 发表
你的猫,小欣然看上了,外加一本说明书,快发过来吧

我不要猫。我就要豪华大礼包就好了。。快发过来吧

漂亮,超级期待,最好能把盲拧的内容加进去。

占楼支持下,迟点再回复

不知道啥价位,价位合适的话对这次魔方进灾区应该会大有帮助啊!
万年到不了的Sub40..

内蒙群:59030336

四年元老

普及魔方的关键是有好的说明书
!辛苦了!