魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的一次还原过程 [复制链接]

八年元老

我这里JAVA看不到啊,不过顶先!!![em17]
QUOTE:
以下是引用yingmu在2006-9-26 23:49:12的发言:

占星的公式中有几处错误,研究了一天终于找到正确的公式,在下面的JAVA中已将其更正,也不知道正确与否???

大烟头:我把魔友yingmu做的JAVA图放到这里的,有按占星的颜色分布编辑了一下,以便读者研究。

[此贴子已经被大烟头于2006-9-27 1:29:29编辑过]

八年元老

占星的公式中有几处错误,研究了一天终于找到正确的公式,在下面的JAVA中已将其更正,也不知道正确与否???

八年元老

我用软件算了一下打乱过程是  R2 F2 L2 U F2 D F2 U' R D' B F D U F2 L U' R' F2 R  (20f)

原来占星的公式里有几处笔误不知更正了没有,如没有更正可以看8楼和18楼的java源码

八年元老

我用软件算的打乱过程 R2 F2 L2 U F2 D F2 U' R D' B F D U F2 L U' R' F2 R  (20f)

占星的公式有几处笔误不知更正没有,如没有更正可以看8楼和18楼的java源码。

八年元老

我也碰到过这种问题,我用的浏览器是myie在其“选项”中选

MAXTHON选项

然后在 高级 中的JAVA虚拟机选项中点选  系统中安装的其它JAVA虚拟机  不要选微软的JAVA虚拟机

IE也可能是同样设置只是要找一下