魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: pyeo

三十多岁的我走入魔方世界 [复制链接]

粉魔

魔力小子

四年元老

和楼主有相同的兴趣爱好,魔方与象棋,包括藏书!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

76滴,目前仍然离入门还有好几十条街。 正在慢慢学习,主要是整天趴PC跟前有时候累了起来活动一下,转几下魔方,也是消遣, 再就是有时候去工地没事时拿出来捣鼓,当然是旁边没人的情况下。 买过几个魔方,都三阶,嘛档次的都有,每次都是买来就被旁边的小家伙们抢走了。前前后后买了十几个,目前手头仅存一个。 这不旁边的小丫头今早又问:什么时候买魔方啊?敢情我成我们院的魔方供应点了? 所以现在改变策略,就买十几块二三十的,拿就拿吧,就当买条烟散光了。 但这个比抽烟强多了,现在周围老的小的很多人在断断续续的玩,相信总有燎原之时。

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

学吧~~~F2L有无限的乐趣呢~~呵呵~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

红魔

弈城6D

西安市
原帖由 zhang197695 于 2009-11-11 13:08 发表
和楼主有相同的兴趣爱好,魔方与象棋,包括藏书!

呵呵,我是喜欢围棋与魔方。也有不少老书。

其实cfop根本没有那么可怕啊,一天学一点,慢慢来,不用着急!
狂练单手中.........

一个月就已经SUB50了。说明LZ理解力和手法应该不错的,多练练基本手法,CFOP慢慢学不会很难的,我也刚学,感觉只要慢慢来一个个攻克没什么难得,难得是理解和观察还有转动的连贯性!加油吧!