魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我是POP专家~~大家来交流经验 [复制链接]

本人在玩魔方的近3个月里成绩显著提升,更可观的是,我在我的几个会玩魔方的同学里已经有了popper的美称,大家向我问好都叫我popular,下面汇报一下经历吧!!!
我们几个同学上课玩魔方,没有一个被发现,只有我经常被发现,据说刘谦小时候变硬币掉硬币被捉住,我颇有他的风采,~~~在上课时我的pop记录由4个,6个一下子飞跃到了13个,13个!!!!!!大家可以把魔方拆开13个来看看是个什么模样~~~~~~~~然而此时老师在我面前……老师茫然的对我乐了,然后让我办公室一日游。。。pop最快时间也从以秒为单位到以十分之一秒为单位,我现在正避免向百分之一秒迈进………………然而这不算我的传奇经历~~~
我以前在论坛或是哪个网站看过说pop有,飞棱,棱角一起飞的,没有角块单飞的,但昨天我第一次脚拧时,见证奇迹的时刻来了!!!我在用左脚大拇指这个神奇的脚趾舞动时,一个角块飞出了魔方~~~~~
在此,我谨以我的经历与大家交流,谁还有比我强的咱们可以一起切磋,共同进步!!!
Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

还有飞层的呢~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

汗颜,真是专家啊~佩服佩服~

真厉害,飞了13个,我最多才3个

三个就是我极限了,楼主真神人也,说说是怎么练得呗
钱塘江上潮信来,今日方知我是我

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

上课玩终归不太好,不要耽误学习啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

13个……这也太强了吧……魔方就剩下一半了吧~

红魔

All Blue

三個很正常,有次黃色面不知怎地變鬆,一隻食指勾出一直排的三塊
話說樓主有看過那個堪稱最經典的POP視頻嗎
公式D F2 U L2 U B2 U R2 U R' F2 R L U L' R' U R L' U L U L U2 L' U' L U2 L'
数列11121131221231321332223233311

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

建议上课不要玩魔方!
三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。

NB呀.13个..
看来LZ的魔方不行呀.或者说太松了